Consolidation des comptes UserTesting : FAQs

En bref

Avez-vous récemment procédé à une consolidation dans l'instance du tableau de bord UserTesting d'une autre équipe ? Vous vous demandez ce que vous pouvez faire si votre ancienne instance est en lecture seule ? Cet article explique ce que vous pouvez faire avant et après qu'une instance soit mise en lecture seule pour vous guider lors du portage des données vers une nouvelle instance.

 

 

 

Qu'est-ce que cela signifie si votre compte UserTesting est en lecture seule ?

Lorsqu’une instance est définie en « lecture seule », cela signifie que vous migrerez vers l’instance de tableau de bord consolidé d’une autre équipe. Vous continuerez à avoir accès aux instances à partir desquelles vous migrez, mais elles seront définies en « lecture seule ». « Lecture seule » signifie que vous pouvez toujours consulter les données existantes, mais que vous ne pouvez pas commander de nouveaux tests ni charger de vidéos. Les nouveaux tests et téléchargements de vidéos seront effectués sur l'instance consolidée du tableau de bord.

 

 

FAQ sur les utilisateurs du compte

Que peuvent faire les utilisateurs de comptes sous licence (non-administrateurs) pour préparer une consolidation ?

  • Analyse complète sur les vidéos existantes
  • Téléchargez des vidéos, des temps forts et des rapports de données (veuillez noter : il n'est pas possible de transférer des clips, des temps forts ou des métadonnées vers l'instance de tableau de bord consolidé). Vous pouvez télécharger des vidéos MP4 et recréer des clips et des bandes-annonces une fois qu'un administrateur vous a attribué une licence de siège.
  • Copiez les modèles, les brouillons et les plans de test exécutés (y compris les filtres) : les instructions sont fournies ci-dessous. Vous pouvez les ajouter à l'instance consolidée une fois qu'un administrateur vous a attribué une licence de siège.
  • Invite les membres de l'équipe à l'instance consolidée en tant que collaborateur/observateur·trice

 

Que peuvent faire les utilisateurs du compte (non-administrateurs) dans une instance de tableau de bord UserTesting en lecture seule ?

  • Visualisez et complétez l'analyse des tests non remplis avant la consolidation.
  • Continuer à voir et télécharger les vidéos existantes et les vidéos associées, les bandes d'images, les métadonnées, etc.
  • La commande de nouveaux tests et le téléchargement de vidéos sont désactivés (le bouton Créer un test sera inactif)

 

Comment les utilisateurs sous licence peuvent-ils copier les plans de test et les ébauches exécutés sur votre instance de tableau de bord consolidé ?

  1. Recherchez le plan de test que vous souhaitez copier, puis utilisez le menu Options (trois points) pour créer un test similaire et produire un brouillon.
    create similar test.png
  2. Cliquez sur Brouillons dans le menu de navigation.
    drafts.png
  3. Ouvrez le menu Options (trois points) du brouillon que vous souhaitez déplacer et sélectionnez Partager. Une fenêtre modale apparaîtra.
    share.png
  4. Cliquez sur le bouton Copier le lien pour copier l'URL. Fermer le modal.
    copy link.png
  5. Basculez vers votre autre compte.
    Tout d’abord, cliquez sur l’icône du menu du compte et sélectionnez Paramètres.

    settings.png

    Ensuite, allez dans Modifier le compte et sélectionnez le compte souhaité dans le menu déroulant.
    edit account.png

  6. Collez le lien copié dans votre navigateur et enregistrez-le. Le brouillon devrait désormais être accessible dans ce compte.

 

Comment déplacer les filtres enregistrés ?

Lorsque vous déplacez des brouillons entre des comptes, vous déplacerez également les examinateurs associés à un test. À partir de là, vous pouvez créer de nouveaux filtres enregistrés à ajouter à votre compte principal ou consolidé. Pour plus d'informations sur la gestion des questions de sélection, consultez cet article de la base de connaissances.

 

 

Aperçu rapide de ce qui est et n'est pas transférable

Transférable Non transférable
  • Projets de modèles
  • Brouillons de plans de tests
    • Peut inclure l'audience sauvegardée
    • Peut inclure des questions de sélection enregistrées
  • Audiences sauvegardées
  • Questions des filtrages
  • Clips
  • Reels importants
  • Métadonnées

 

 

FAQ pour les administrateurs

Envisagez-vous de consolider plusieurs instances de tableau de bord UserTesting en une seule instance ? Contactez votre représentant de compte pour discuter des avantages que cela peut apporter à votre équipe.

 

Comment demander un accès en lecture seule aux tableaux de bord inactifs ?

  • Informez votre représentant de compte que vous préparez un accord de consolidation et indiquez-lui quels tableaux de bord vous souhaitez rester ouverts.

Remarque : les noms des espaces de travail sont visibles par tous les utilisateurs de l'instance, y compris les utilisateurs migrés ; les clips, les reels importants et les métadonnées vidéo existants resteront sur la ou les instances en lecture seule.

 

Combien de temps dure l'accès en lecture seule ?

Les anciennes instances seront mises en lecture seule pour une durée maximale d'un an sur demande.

 

Que peuvent faire les administrateurs pour se préparer à une consolidation ?

 

Que doivent faire les administrateurs après la consolidation ?

  • Créez des espaces de travail avec des autorisations d'affichage/d'accès pour la ou les équipes ajoutées à l'instance consolidée (si votre abonnement propose cette fonctionnalité)
  • Gérer la confidentialité de l'espace de travail et les limites des unités de session
  • Invitez des utilisateurs, attribuez des licences de poste et organisez-les en espaces de travail
  • Attribuer des rôles d'administrateur
  • Configurez Processus de validation (si ton abonnement prouve la fonction Processus de validation)
  • Supprimez les utilisateurs des instances en lecture seule une fois qu'ils n'ont plus besoin d'accéder aux données passées.

 

 

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Lire ces articles associés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0