Ajouter ou supprimer des membres de l'équipe

En bref

Cet article fournit des conseils aux administrateurs sur la manière d' ajouter ou de supprimer des membres d'équipe d'un compte. Ces étapes s'appliquent aux comptes du forfait flexible et du forfait par siège. Selon le forfait que vous utilisez, il peut y avoir de légères différences dans ce que vous voyez dans vos paramètres.

 

Cliquez sur les titres des rubriques suivantes pour accéder à cette section de l'article :

 

 

Ajouter des membres à l'équipe

Dans l'onglet Individus dans Paramètres, suivez ces étapes pour ajouter un membre de l'équipe.

1. Sélectionnez Ajouter de nouveaux membres.

ajouter de nouveaux membres.png

2. Ajoutez l'adresse email de chaque membre de l'équipe que vous souhaitez inviter. Appuyez sur Entrée sur votre clavier pour séparer les adresses email. Vous pouvez également coller plusieurs adresses email à partir d'un fichier CSV ou d'une feuille de calcul.

Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.

adresse email.png

3. Attribuer des licences. Ici, vous serez invité à choisir leur(s) type(s) de licence, leur niveau d'accès, les paramètres du flux d'approbation (si activé pour votre compte) et les autorisations d'administrateur.

Si vous disposez du forfait flexible, vous verrez des options permettant de sélectionner créateur­·trice ou observateur·trice pour le rôle du membre de l'équipe. Vous pouvez également définir les autorisations du processus d'administration et d'approbation.

circuit de valadation.png

Vous pouvez personnaliser davantage les autorisations en sélectionnant le lien Modifier. Un modal apparaîtra où vous pourrez décider du niveau d'accès des membres de votre équipe pour les différentes fonctionnalités de compte disponibles.

role.png

Si vous utilisez le modèle basé sur le siège, vous verrez des options pour attribuer des types de licence.

roles de createur disponibles.png

Lorsque vous sélectionnez Attribuer, un modal apparaîtra vous permettant d'attribuer l'accès et le type de licence, les paramètres du flux d'approbation et l'autorisation d'administrateur.

Screen_Shot_2022-09-13_at_8.46.51_AM.png

4. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Envoyer un email pour ajouter les nouveaux membres. Si quelqu'un perd une invitation ou n'a pas répondu, vous pouvez envoyer un rappel pour vous Rejoindre.

envoyer lemail.png

Si vous devez apporter des modifications avant d'ajouter des membres à l'équipe, effectuez l'une des opérations suivantes :

  • Pour ajouter un autre Individu, cliquez sur ① Ajouter de nouveaux membres
  • Pour modifier le profil d'un Individu, cliquez sur Modifier.
  • Pour Supprimer quelqu'un, cliquez sur Supprimer.
  • Pour Supprimer tout le monde, cliquez sur Annuler.

 

 

Retirer des membres de l'équipe

Sur l'onglet Individus dans Paramètres, suivez les étapes suivantes pour Supprimer un membre de l'équipe.

1. Sélectionnez le menu Options (...) à côté du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer du compte.

supprimer du compte.png

Remarque : si vous n'êtes pas un administrateur, vous ne verrez pas cette option. Contactez un administrateur de votre compte si vous devez supprimer un membre de l'équipe.

2. Ensuite, il vous sera demandé de Confirmerer avant que le membre de l'équipe ne soit supprimé.

supprimer le membre.png

Vous pouvez supprimer n'importe quel membre de l'équipe, à l'exception du créateur principal du compte. Envoyez un email à votre Customer Success Manager si vous souhaitez apporter des modifications à ce membre.

Remarque :  la suppression d'un membre de l'équipe supprimera uniquement son accès à la plateforme ; cela ne supprimera aucun test qu'ils ont créé. Pour supprimer leurs tests, sélectionnez Tous les créateurs dans Voir les Tests de votre tableau de bord. Choisis ensuite le nom du membre de l'équipe dans le menu déroulant pour localiser ses tests.

PourSupprimer les membres de l'équipe des Workspaces spécifiques sans les supprimer complètement, consultez notre article FAQ sur les Workspaces. Si un individune possède un espace de travail privé ou masqué, effectuez l'une des opérations suivantes :

  • Attribuez un nouveau utilisateur principal au Workspace.
  • Déplacez les tests vers un autre Workspace ou un dossier dans un autre espace de travail et supprimez le Workspace privé/masqué s'il n'est plus nécessaire. Notez que vous ne pouvez pas supprimer un Workspace contenant des tests.
  • Archivez le Workspace.

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Lire ces articles associés.

Tu veux en savoir plus sur ce sujet ? Jetez un coup d'œil à notre cours sur University.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0