Autoriser l'accès aux domaines UserTesting

En bref

Dans certaines situations (le plus souvent lors de la prévisualisation d'un test), le Réseau d'entreprise d'un client peut empêcher les utilisateurs d'accéder aux domaines UserTesting. L'ajout de certains domaines à une liste d'autorisation (parfois appelée "liste blanche") peut résoudre ce problème.

Nous constatons que certains problèmes d'accès, y compris la plupart des erreurs liées à la prévisualisation, sont dus aux restrictions du Réseau de l'entreprise. Nous te suggérons de parler à ton service informatique et de lui demander d'ajouter les domaines suivants à une liste d'autorisations :

• *.usertesting.com:443
  • ut-videos-secure.s3-us-west-1.amazonaws.com:443
  • ut-videos-secure-us-east-1.s3.amazonaws.com:443
  • ut-videos-secure-eu-central-1.s3-eu-central-1.amazonaws.com:443
  • ut-videos-secure-ap-southeast-1.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com:443
  • ut-videos-secure-ap-southeast-2.s3-ap-southeast-2.amazonaws.com:443
  • s3-us-west-1.amazonaws.com:443
  • s3-us-west-2.amazonaws.com:443
  • s3-eu-central-1.amazonaws.com:443
  • s3-ap-southeast-1.amazonaws.com:443
  • s3-ap-southeast-2.amazonaws.com:443

De plus, ajoute :