Déplacer un brouillon d'un compte à un autre

En bref

Si vous avez accidentellement commencé un brouillon sur le mauvais compte ou si vous souhaitez le lancer à partir d'un autre compte, il est possible de déplacer les brouillons d'un compte à l'autre.

Suivez les étapes ci-dessous pour déplacer des brouillons d'un compte à l'autre :

1. Clique sur le filtre (de segment) brouillons à partir du menu de navigation sur le tableau de bord.

Screenshot 2023-10-24 at 10.49.26 AM.png

2. Ouvrez le menu des options (trois points) du brouillon que vous souhaitez déplacer, et sélectionnez partager.

Screenshot 2023-10-24 at 10.49.58 AM.png

3. Clique sur copier le lien pour copier l'URL. Fermer le modal.

Screenshot 2023-10-24 at 10.50.41 AM.png


4. Passez sur votre autre compte.

5. Collez le lien copié dans votre navigateur et enregistrez-le. Le brouillon devrait maintenant être accessible sur ce compte.

En savoir plus

Besoin de plus d'informations ? Lisez ces articles associés :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0