Comment utiliser les Workspaces masqués

En bref

Les Workspaces masqués permettent aux administrateurs d'un compte de basculer la visibilité d'un Workspace de sorte que les utilisateurs sur le compte n'accèdent qu'aux Workspaces qu'ils ont la permission de voir.

 

Les Workspaces masqués sont disponibles avec les abonnements suivants :

Forfait flexible Forfait basé sur les sièges
Forfait Essentials Forfait Startup
Forfait Advanced Forfait Professional
Forfait Ultimate Forfait Premium

 

Les Workspaces masqués vous donnent les contrôles administratifs dont vous avez besoin pour intégrer de façon transparente tous tes clients dans un compte UserTesting tout en veillant à ce que les utilisateurs ne connaissent que les Workspaces pour lesquels ils ont une autorisation. Si votre organisation gère des informations sensibles, telles que celles de santé ou financières, vous pouvez masquer des Workspaces pour les personnes qui ne sont pas membres du Workspace.

 

Regardez notre vidéo pour en apprendre plus sur la manière d'utiliser les différents types de Workspaces :

 

Comment le configurer

1. Les administrateurs de compte peuvent créer un nouveau Workspace masqué de la même manière qu'un Workspace ouvert ou privé. Cliquez sur Gérer les Workspaces à partir de votre sélecteur de Workspace et de compte dans le menu de navigation.

2. Sur l'écran suivant, cliquez sur le bouton Créer un Workspace.

3. Donnez un nom à votre Workspace et sélectionnez Workspace masqué.

 

4. Ajoutez les membres de l'équipe en tant que propriétaires ou collaborateurs du Workspace avec l'option Ajouter des membres de l'équipe qui apparaît lorsque vous cliquez sur le menu options (trois points).

Contrairement aux Workspaces privés, les Workspaces masqués ne sont pas visibles par tous les utilisateurs du compte. Ils ne sont visibles que par les administrateurs et les membres ou propriétaires du Workspace que vous avez désignés.

5. Si vous souhaitez masquer un Workspace existant de la visibilité générale, vous pouvez basculer le paramètre en cliquant sur le menu des options (trois points). Sélectionnez le paramètre de Workspace Workspace masqué.

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Lisez ces articles associés.

Vous voulez en savoir plus à ce sujet ? Jetez un coup d'œil à nos cours sur University.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0