Gérer les tests dans des workspaces

 

En bref

Toute personne possédant une licence illimitée, standard ou créateur­·trice peut Déplacer des tests entre Workspaces. La personne qui fait passer les tests doit être membre des deux Workspaces.

 

Les Workspaces sont disponibles sur les abonnementssuivants :

Forfait flexible Forfait basé sur les sièges
Forfait Essentials Startup
Forfait Advanced Professionnels
Ultimate Premium

 

Cliquez sur les titres des rubriques suivantes pour accéder à cette section de l'article :

 

 

Déplacer les tests entre Workspaces

Note : Si tu es un Administrateur Plateforme, tu dois aussi avoir une licence illimitée, standard ou créateur­·trice (c'est-à-dire une licence avec des capacités de création de test) pour Déplacer les tests entre Workspaces.

Depuis le tableau de bord, tu peux choisir de Déplacer un seul test...

Ou Déplacer plusieurs tests en vrac.

Tu peux également effectuer cette action sur les tests récents et les brouillons sur la page Workspace.

Lors du déplacement, tu peux également sélectionner le dossier auquel le test doit être affecté.

 

 

Changer les Workspaces lors de la création d'un brouillon

Lorsque tu utilises le lanceur de test, il peut être utile de changer le Workspace dans lequel tu veux que le test soit lancé. Pour ce faire, clique sur le menu déroulant Workspace qui se trouve sur le pavé de lancement de test.

Après avoir changé les Workspaces et lancé le test, ton Workspace actuel passera également au Workspace du test que tu viens de lancer.

 

 

Archivage des Workspaces

UserTesting Admins et Workspace Owners ont la permission d'archiver les Workspaces. Le Workspace général (par défaut) peut également être archivé. L'archivage d'un Workspace le supprime de la liste active des Workspaces, de sorte que l'accès à son tableau de bord n'est pas disponible à partir du sélecteur Workspace.

Le Workspace archivé est également supprimé de la liste des Workspaces disponibles lorsque tu effectues des actions telles que le déplacement de tests. Les liens vers les tests, les clips ou les highlight reels situés dans une archive Workspace seront toujours accessibles, et les résultats de recherche continueront d'inclure les résultats à partir de l'archive Workspaces.

Pour archiver un Workspace, va sur le sélecteur compte et Workspace dans le menu de navigation. Choisis Gérer Workspaces dans le menu.

Trouve le Workspace que tu veux archiver et sélectionne Archiver dans les options de Workspace.

Puis Confirme le changement.

L'archivage d'un Workspace le masquera du tableau de bord. Tous les nouveaux utilisateurs seront toujours invités au Workspace général. Personne ne pourra accéder à ses tests, à ses clips ou à ses highlight reels à partir de là, mais tous les liens qui ont été créés fonctionneront toujours.

Tu peux par la suite choisir de restaurer les archives Workspaces.

 

 

Suppression des Workspaces

UserTesting Admins et Workspace Owners ne sont autorisés à Supprimer que des Workspaces vides. Pour être qualifié de "vide", un Workspace ne doit pas avoir de tests, de brouillons ou de highlight reels. Cela comprend tous les tests précédemment annulés qui peuvent ne pas être visibles sur le tableau de bord. Dans ce cas, contacte l'équipe Support de UserTesting pour qu'elle t'aide à supprimer ce Workspace. Les Workspaces "vides" sont autorisés à avoir des balises ; cependant, toutes les balises créées pour ce Workspace seront définitivement supprimées en même temps que le Workspace. Le Workspace général ne peut pas être supprimé.

Pour Supprimer un Workspace, navigue vers Manage Workspaces à partir du sélecteur Workspace et choisis Supprimer dans les options Workspace.

Puis confirme le changement.

 

 

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Lire ces articles associés.

Tu veux en savoir plus sur ce sujet ? Jetez un coup d'œil à notre cours sur University.



Merci de nous donner votre avis sur cet article. Vos commentaires serviront à améliorer l’article. Cela ne devrait pas vous prendre plus de 5 minutes. Vos commentaires resteront totalement confidentiels, sauf si vous demandez un suivi.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0