Löschen eines Netzwerks für bevorzugte Testteilnehmende

 

Um ein Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende zu löschen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf das Navigationsmenü und wähle Netzwerke für Testteilnehmende aus.

German_contributor_network_on_dashboard.jpg

2. Klicke auf den Optionen-Button rechts neben dem Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende, das du löschen möchtest, und wähle Löschen aus.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.34.08_PM.png

3. Klicke im Dialogfeld auf Löschen, um das Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende zu löschen.

Confirm_Removal_Germ.png

Mehr erfahren

Brauchst du mehr Informationen? Lies diese Artikel.

Möchtest du mehr zu diesem Thema erfahren? Sieh dir unsere University-Kurse an.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich