Hinzufügen und Entfernen von Testteilnehmenden zu und von bevorzugten Testteilnehmenden

1. Gehe zur Übersicht.

2. Klicke auf den Titel eines Tests, der von Testteilnehmenden bearbeitet wurde, die du zu einem Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende hinzufügen oder daraus entfernen möchtest. Bearbeitete Sessions haben einen Link Zu Favoriten hinzufügenrechts neben den Benutzernamen der Testteilnehmenden.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.50.20_PM.png

3. Klicke auf Zu Favoriten hinzufügen.

4. Wähle das Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende aus. Du kannst mehrere Netzwerke für bevorzugte Testteilnehmende auswählen.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.28.43_PM.png

Wird ein Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende ausgewählt, so wird seine Bezeichnung oben im Menü angezeigt. Wenn Testteilnehmende Mitglied in anderen Netzwerken für bevorzugte Testteilnehmende sind, werden die Netzwerke für bevorzugte Testteilnehmende ausgewählt und die Namen der Netzwerke erscheinen als Bezeichnungen oben im Menü.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.52.03_PM.png

Um das Menü zu schließen, wenn du fertig bist, klicke an eine Stelle außerhalb des Menüs.

Entfernung von Testteilnehmenden aus einem Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende

Um Testteilnehmende aus einem Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende zu entfernen, führe einen der folgenden Schritte durch:

Über Netzwerke für Testteilnehmende

1. Klicke auf das Navigationsmenü und wähle Netzwerke für Testteilnehmende aus.

German_contributor_network_on_dashboard.jpg

2. Klicke auf den Optionen-Button des Netzwerks für bevorzugte Testteilnehmende, das du bearbeiten möchtest, und wähle Anzeigen.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.53.50_PM.png

3. Klicke zum Entfernen auf Löschen.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.53.50_PM.png

Über die Übersicht

1. Gehe zur Übersicht.

2. Klicke auf den Titel eines Tests, der von Testteilnehmenden bearbeitet wurde, die du zu einem Netzwerk hinzufügen oder daraus entfernen möchtest. Bearbeitete Sessions haben einen Link Zu Favoriten hinzufügenrechts neben den Benutzernamen der Testteilnehmenden.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.27.36_PM.png

3. Klicke auf Zu Favoriten hinzufügen.

4. Deaktiviere das Netzwerk für bevorzugte Testteilnehmende. Du kannst mehrere Netzwerke für bevorzugte Testteilnehmende deaktivieren.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.56.16_PM.png

Die Deaktivierung eines Netzwerks für bevorzugte Testteilnehmende entfernt ebenfalls die Bezeichnung oben im Menü.

Screen_Shot_2022-04-06_at_4.56.53_PM.png

Mehr erfahren

Brauchst du mehr Informationen? Lies diese Artikel.

Möchtest du mehr zu diesem Thema erfahren? Sieh dir unsere University-Kurse an.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich