Pourquoi ne puis-je pas partager mes vidéos UserTesting avec des personnes qui ne font pas partie de l'équipe ?

En bref

Pour des raisons de sécurité, la plupart des comptes UserTesting limitent l'accès aux vidéos et aux clips aux seuls membres de l'équipe connectés. Cet article vous montre comment partager ces éléments avec des individus en dehors du compte.

 

Lorsque vous partagez une ressource vidéo, un extrait vidéo ou des Highlight reels conçus à partir d’extraits vidéo avec quelqu'un en dehors du compte, vous devez vérifier s'il y a une l'option Toute personne avec le lien associée à la ressource. Cette option permet à quelqu'un qui n'est pas un membre du compte de voir la vidéo, l'extrait vidéo, ou la reel sans avoir se connecter. Pour savoir si l'option Toute personne avec un lien est disponible pour une vidéo, à partir de l'onglet « Sessions  », allez dans le lecteur vidéo de la séance du contributeur spécifique à laquelle vous voulez accéder.

Screenshot 2023-10-25 at 2.08.03 PM.png

Une fois à l'intérieur du lecteur vidéo...

  1. Cliquez sur le bouton Partager.
  2. Une boîte de dialogue Partager la vidéo apparaît. Si vous voyez dans le menu déroulant un paramètre Visible par toute personne avec le lien, vous pouvez copier et envoyer par email le lien à qui vous souhaitez.

Screenshot 2023-10-25 at 2.11.37 PM.png

Le fait de ne pas voir cette option Toute personne avec le lien signifie que votre administrateur plateforme a restreint l'accès à la vidéo aux seuls membres du compte en activant la bascule « Exiger une affiliation au compte pour voir les éléments » (qui se trouve dans l'onglet Sécurité sous Paramètres).

Le fait que l'administrateur désactive la bascule Exiger... a pour résultat de faire apparaître l'option Toute personne... dans le menu déroulant « Paramètre de partage par défaut ».

Screenshot 2023-10-25 at 2.14.07 PM.png

(Notez que, même si le bouton Exiger...est désactivé, le paramètre Toute personne sur ce compte est toujours disponible si vous souhaitez toujours restreindre l'accès).

Seuls les administrateurs du compte ont la possibilité de modifier ce paramètre, doncsi vous voulez partager des clips avec des membres en dehors de votre compte, vous devez demander à votre administrateur d'assouplir ces restrictions d'accès.

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Lisez ces articles connexes.

Vous voulez en savoir plus à ce sujet ? Consultez nos cours universitaires.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0