Supprimer un Réseau de contributeurs favoris

En bref

Cet article vous montre comment supprimer un Réseau de contributeurs favoris de la plateforme UserTesting.

 

Les Contributeurs favoris sont disponibles sur les abonnements suivants :

Forfait flexible Forfait par poste
Forfait Essentials Startup
Forfait Advanced Professionnel
Ultimate Premium

 

Pour supprimer un Réseau de contributeurs favoris, procédez comme suit.

    1. À partir du tableau de bord, sélectionnez réseaux de contributeurs dans le menu de navigation.


    2. Cliquez sur le bouton Options (les trois points) à droite du Réseau de contributeurs favoris que vous souhaitez supprimer, et choisissez supprimer.



  1. Une fenêtre Confirmer la suppression apparaît. Cliquez sur Supprimer pour supprimer ce Réseau de contributeurs favoris spécifique.

En savoir plus

Besoin de plus d'informations ? Lisez ces articles :

Vous voulez en savoir plus sur ce sujet ? Jetez un coup d'œil à nos cours sur University :

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0