Puis-je programmer un test modéré d'une durée supérieure à 60 minutes ?

Un test modéré est disponible sur les abonnements suivants :

Forfait flexible Forfait basé sur les sièges
Forfait Essentials Startup
Forfait Advanced Professionnels
Ultimate Premium

Si vous êtes sur l'édition forfait Advanced ou Ultimate du forfait flexible, vous pouvez programmer un test modéré d'une durée de 30, 60, 90 et 120 minutes. Reportez-vous à la grille tarifaire des séances pour plus d'informations sur la façon de gérer les Session Units pour les test modérés.

Remarque : les tests modérés plus longs sont utiles dans les situations où vous souhaitez que les contributeurs interagissent avec quelque chose sur une période prolongée. Par exemple, vous demandez à vos contributeurs de jouer une partie d'un jeu. Consultez nos conseils et nos meilleures pratiques pour réaliser des tests modérés efficaces dans notre cours University.

Si vous n'êtes pas sur l'édition forfait Advanced ou Ultimate duforfait flexible, les tests modérés sont disponibles pour une durée de 30 ou 60 minutes.

Pendant votre test modéré, respectez le temps imparti et le programme des contributeurs de l'étude.

Si vous souhaitez étudier la possibilité de séances modérées prolongées, contactez votre Customer Success Manager pour discuter des possibilités.

En savoir plus

Avez-vous besoin de plus d'informations ? Consultez les articles associés.

Vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet ? Consultez nos cours University.