Produktveröffentlichungen Oktober 2021

Die neusten Innovationen und Funktionen helfen Teams, Erkenntnisse schneller zu beurteilen und zu interpretieren, gezieltes, vertrauenswürdiges Feedback zu sammeln und eine Verbindung zu mehr Leuten weltweit herzustellen.

Was ist neu?

Instant Insight (Sofortige Einblicke)

• Erfasse wichtige Erkenntnisse in einer Pfadverlaufdarstellung. Spare Zeit und entdecke interessante Muster und Trends in einem vereinfachten Datensatz, der aus Verhaltens-, Absichts- und Stimmungskennzahlen generiert wird.
  • Verfügbar für das Abonnement Ultimate.

Absichtspfad

• Identifiziere häufige Absichten und Verhaltensweisen der Testteilnehmenden, mithilfe eines entsprechenden Pfadverlaufs. Individualisiere Absichtsbezeichnungen, um die optische Darstellung besser an den Zielen der Studie und bevorzugten Begriffen deines Unternehmens auszurichten.
  • Verfügbar für die Abonnements Ultimate und Premium.

Pfadfilter

• Konzentriere dich auf bestimmte Verhaltensweisen der Testteilnehmenden in einer Pfadverlaufdarstellung, indem du effektiv nach spezifischen Seiten, Absichten oder Stimmungen filterst. Aktiviere die neue Flaggenfunktion für einen erfolgreichen Pfad, um alle Testteilnehmerpfade hervorzuheben, die einen spezifischen Bildschirm enthalten.
  • Verfügbar für die Abonnements Advanced und Ultimate.

Build-Your-Own-Testeinladungen

• Informiere Testteilnehmende des Eigenen Netzwerks über Studiendetails, indem du deine eigenen Testeinladungen über die UserTesting-Plattform versendest. Nutze Erkenntnisse von Mitarbeitenden, bestehenden Kund*innen, Branchenexpert*innen und aus deinem eigenen Netzwerk mit einem vertrauenswürdigen Markenerlebnis.
  • Verfügbar für die Abonnements Ultimate und Premium.

Vorschau für Mobilgeräte

• Validiere die Qualität und Genauigkeit der Testpläne für Mobilgeräte vor der Veröffentlichung mit einer optimierten Experience. Scanne einen QR-Code, um zur Experience auf iOS- oder Android-Geräten zu gelangen und alle Aufgaben, Anweisungen und Assets genauer zu überprüfen.
  • Für alle Pakete verfügbar.

Vorlagenvorschau

• Sieh dir vorab die Vorlagen in der Vorlagengalerie an, bevor du zum Testerstellungstool gehst, und stelle sicher, dass die von dir gewählte Vorlage bestmöglich auf deine Ziele abgestimmt ist. Sieh dir Vorlagenfragen an und kopiere Aufgaben als Anregung und zur Wiederverwendung.
  • Für alle Pakete verfügbar.

UserTesting auf Deutsch

• Erlebe die UserTesting-Plattform in deutscher Sprache. Erweitere deine Zielgruppe und wende dich an deutschsprachige Testteilnehmende im UserTesting-Netzwerk oder mit deinen eigenen Netzwerken.
  • Für alle Pakete verfügbar.