Grundlagen-Zertifizierungsprogramm von UserTesting

Übersicht

Das UserTesting-Grundlagenzertifizierungsprogramm wird über das UserTesting-Schulungsportal angeboten und soll unsere Kund*innen mit den Fähigkeiten und Kenntnissen ausstatten, die sie brauchen, um die UserTesting-App fachkundig zur Durchführung von Tests und Recherchen einzusetzen.

Das Grundlagenzertifizierungsprogramm von UserTesting:

• Hilft dir, Vertrauen in deine Fähigkeiten im Umgang mit der UserTesting-Plattform aufzubauen
  • Ermöglicht es dir, dein Fachwissen anderen innerhalb und außerhalb deiner Organisation zu zeigen
  • Verschafft dir einen Wettbewerbsvorteil in deinem Bereich
  • Verbessert deine professionelle Glaubwürdigkeit

F: Warum sollte ich mich zertifizieren lassen?

A: Das UserTesting-Zertifizierungsprogramm bietet dir die Möglichkeit, dein Fachwissen und deine Fähigkeiten auf der UserTesting-Plattform weiterzuentwickeln. Nach Abschluss des Programms wird dir bescheinigt, dass du in der Lage bist, verschiedene Funktionen innerhalb der UserTesting-Plattform zu nutzen, um Recherchen durchzuführen. Die Zertifizierung dient als Nachweis für andere, dass du über Kenntnisse hinsichtlich der Durchführung von Recherchen über die UserTesting-Plattform verfügst.

F: Gibt es irgendwelche Voraussetzungen für die Teilnahme am UserTesting-Grundlagenprogramm?

A: Die UserTesting-Grundlagenzertifizierung steht allen bestehenden UserTesting-Kund*innen zur Verfügung.

F: Was wird von mir während des Zertifizierungsprogramms erwartet?

A: Das Kursmaterial für die Zertifizierung wird im Selbststudium bearbeitet, damit du es ganz flexibel und nach deinen Bedürfnissen absolvieren kannst. Die Bearbeitung der On-Demand-Kursinhalte wird etwa sechs Stunden in Anspruch nehmen. Der Inhalt ist in sechs Themenbereiche unterteilt; für jeden Themenbereich musst du am Ende erfolgreich eine Prüfung ablegen. Um mit den einzelnen Einheiten fortzufahren, musst du zuerst die Prüfung bestehen. Sobald du die Abschlussprüfung bestanden hast, erhältst du deine Zertifizierung.

F: Wie erhalte ich mein Zertifikat?

A: Sobald du das Programm abgeschlossen hast, kannst du dein Zertifikat jederzeit herunterladen.

F: Wie viel kostet das Programm?

A: Der Listenpreis für das Programm beträgt 149 USD. Das Zertifizierungsprogramm wurde entwickelt, um dir auf strukturierte Weise die Grundaspekte der UserTesting-Plattform zu vermitteln. Darüber hinaus beinhaltet der Kurs sechs Prüfungen, die auf das Programm zugeschnitten sind und deinen Lernerfolg bewerten. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du dein Zeugnis.

F: Wie bezahle ich für das Grundlagen-Zertifizierungsprogramm von UserTesting?

A: Die Registrierung erfolgt ganz selbstständig. Sobald du das Zertifizierungsprogramm im Docebo-Kurskatalog gefunden hast, kannst du es über die Plattform mit PayPal kaufen. Du wirst dann gebeten, dich bei deinem PayPal-Account anzumelden und die gewünschte Zahlungsmethode auszuwählen. Erkundige dich bei deinem Unternehmen, ob die Kosten im Rahmen von Weiterbildungsmöglichkeiten erstattungsfähig sind.

F: Wie lange ist meine Zertifizierung gültig?

A: Die UserTesting-Grundlagenzertifizierung ist ab dem Datum des Erwerbs für zwei Jahre gültig. Weitere Details zur erneuten Zertifizierung werden im Jahr 2022 zur Verfügung stehen.

F: Was soll ich tun, wenn sich die Gültigkeitsdauer meiner Zertifizierung dem Ende zuneigt? Wie kann ich mich rezertifizieren lassen?

A: Der allgemeine Prozess zur Aufrechterhaltung deiner Zertifizierung besteht darin, dass du an einer Reihe kostenloser angeleiteter Live-Schulungen teilnimmst. Diese Sessions dienen als „Auffrischung" und erhalten deine Zertifizierung aufrecht. Wenn deine Zertifizierung abläuft und du sie erneuern möchtest, musst du die Prüfungen für die Zertifizierung erneut absolvieren.

F: Bietet UserTesting weitere Zertifizierungen an?

A: UserTesting entwickelt ein Zertifizierungsprogramm für Fortgeschrittene, das Mitte 2022 angeboten werden soll.

F: Kann ich die Zertifizierung für Fortgeschrittene erhalten, ohne die Grundlagenzertifizierung abgeschlossen zu haben?

A: Um sich für das Programm für Fortgeschrittene zu qualifizieren, musst du den erfolgreichen Abschluss der Grundlagenzertifizierung nachweisen.