Produktveröffentlichungen Januar 2021

Die ständige Bereitschaft zur Innovation für unsere Kund*innen ist der Kern der UserTesting-Mission, und unsere aktuellen Updates sollen unseren Kund*innen helfen, wesentliche Momente schneller zu entdecken.

Was ist neu?

Card-Sorting

• Entwickle oder verbessere deine Customer Experience und Benutzerschnittstelle, indem du den Kund*innen hilfst, das Gesuchte leicht zu finden. Passe dich an sich schnell wandelnde Kundenbedürfnisse oder Veränderungen in deinem Geschäft an, indem du zeitnah Feedback zur Strukturierung deines digitalen Eigentums erhältst.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro-, Premium-Versionen.

Priorisierungsmatrix

• Sammle objektives Feedback von Kund*innen, um fundierte Priorisierungsentscheidungen zu treffen, die das Unternehmensrisiko reduzieren.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro-, Premium-Versionen.

TestFlight: Testen von mobilen iOS-Apps

• Hole schnell Feedback zu allen Nutzererfahrungen ein, einschließlich in-App-Zahlungen, bevor du deine iOS-App im App Store mit einem TestFlight-Link veröffentlichst. Das ist wichtig, wenn persönliche Erfahrungen durch BOPIS, Curbside Pick-up und Home Delivery ersetzt werden.
  • Für alle Pakete und Ebenen verfügbar.

System Usability Scale Plus

• Miss die wahrgenommene Usability eines Produkts mit einem standardisierten Testablauf, der verwendet werden kann, um Produkte leicht zu vergleichen und Fortschritte über einen längeren Zeitraum zu messen.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro-, Premium-Versionen.

Click Maps

• Spare Zeit, indem du Erkenntnisse leichter mit einer interaktiven Darstellung aller Teilnehmerklicks und -eingaben auf Webseiten oder hinterlegten Prototypen identifizierst.
  • Im Rahmen der Premium-, Advanced-, Ultimate-Version verfügbar.

Verbesserte Freigabeoptionen

• Mit UserTesting kannst du Links von Videoausschnitten, Videos und Highlight-Reels mit Videoausschnitten problemlos mit Kolleg*innen, Führungskräften oder Projektbeteiligten teilen. Überprüfe die Sicherheitsberechtigungen für jeden Link, bevor du ihn teilst, einschließlich über E-Mail oder Slack.
  • Für alle Pakete und Ebenen verfügbar.