Produktveröffentlichungen Januar 2021

Die ständige Bereitschaft zur Innovation für unsere Kund*innen ist der Kern der UserTesting-Mission, und unsere aktuellen Updates sollen unseren Kund*innen helfen, wesentliche Momente schneller zu entdecken.

Was ist neu?

Card-Sorting

• Entwickle oder verbessere deine Customer Experience und Nutzeroberfläche, indem du den Kund*innen hilfst, das Gesuchte leicht zu finden. Passe dich an sich schnell wandelnde Kundenbedürfnisse oder Veränderungen in deinem Geschäft an, indem du zeitnah Feedback zur Strukturierung deines digitalen Eigentums erhältst.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro- und Premium-Versionen.

Priorisierungsmatrix

• Sammle objektives Feedback von Kund*innen, um fundierte Priorisierungsentscheidungen zu treffen, die das Unternehmensrisiko reduzieren.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro- und Premium-Versionen.

TestFlight: Testen von mobilen iOS-Apps

• Hole schnell Feedback zu allen Nutzererfahrungen mit einem TestFlight-Link ein, einschließlich In-App-Zahlungen, bevor du deine iOS-App im App Store veröffentlichst. Das ist wichtig, wenn persönliche Erfahrungen durch neue Lieferverfahren wie „Online kaufen, im Geschäft abholen“, Abholorte und Lieferung nach Hause ersetzt werden.
  • Für alle Pakete und Ebenen verfügbar.

System Usability Scale Plus

• Miss die wahrgenommene Usability eines Produkts mit einem standardisierten Testplan, der verwendet werden kann, um Produkte leicht zu vergleichen und Fortschritte über einen längeren Zeitraum zu messen.
  • In Ultimate inbegriffen; zusätzliche Gebühr bei Advanced-, Pro- und Premium-Versionen.

Click Maps

• Spare Zeit, indem du Erkenntnisse leichter mit einer interaktiven Darstellung aller Testteilnehmerklicks und -eingaben auf Webseiten oder hinterlegten Prototypen identifizierst.
  • Im Rahmen der Funktion „Erweiterte Kennzahlen“ (Premium-, Advanced-, Ultimate-Version) verfügbar.

Verbesserte Freigabeoptionen

• Mit UserTesting kannst du Links von Videoausschnitten, Videos und Highlight Reels auf sichere Weise mit Kollegen und Kolleginnen, Führungskräften oder Stakeholdern teilen. Du hast die Kontrolle über die Sicherheitsberechtigungen für jeden Link, bevor du ihn teilst, einschließlich über E-Mail oder Slack.
  • Für alle Pakete und Ebenen verfügbar.