Erstellen eines ähnlichen Nutzertests

Übersicht

Mit der UserTesting-App kannst du schnell eine Kopie eines Tests erstellen, den du bereits veröffentlicht hast.

Die Verwendung eines bestehenden Test eignet sich zum Beispiel für die Durchführung von Benchmarks, bei denen die Konsistenz der Aufgaben über alle Tests hinweg eine wichtige Rolle spielt. Möglicherweise hast du auch einen Wettbewerber- oder Vergleichstest, bei dem du nur die URL austauschen, aber alle Aufgaben beibehalten möchtest. Alternativ dazu kannst du auch einfach einen bestehenden Test verwenden, von dem du denkst, dass er ein guter Ausgangspunkt für das ist, was du mit deinem neuen Test erreichen möchtest.

Erstelle einen ähnlichen Nutzertest

Alle deine Tests werden in deiner Übersicht angezeigt.

Suche den Test heraus, den du wieder verwenden möchtest. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben deinen Testdetails. Daraufhin wird ein Drop-down-Menü mit zusätzlichen Optionen für diesen bestimmten Test angezeigt. Wähle die Option Einen ähnlichen Test erstellen.

Auf diese Weise wird eine Kopie des ausgewählten Tests erstellt.

Bearbeite den Namen, um den Überblick über alle deine Tests zu behalten; standardmäßig wird „(Kopie)“ hinzugefügt.

Du kannst bei der Kopie auch die Zielgruppe bearbeiten, indem du einen der demografischen Filter oder Screeningfragen änderst, oder die Details deines Testablaufs bearbeitest.

Wenn du mit den Kriterien für die Testteilnehmer*innen und dem Testablauf zufrieden bist, starte den Test.

Weitere Ressourcen

Aufgaben: Eine Übersicht

Gespeicherte Zielgruppen

Gespeicherte Screeningfragen verwalten