Profile in der Plattform wechseln

Übersicht

Wenn dein Unternehmen mehrere Accounts hat, kannst du auf der Plattform ganz einfach zwischen allen Accounts hin- und herwechseln.

Profile wechseln

Klicke auf der Hauptseite deiner Übersicht auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, wo deine Initialen erscheinen.

Jetzt wird ein Drop-down-Menü mit weiteren Einstellungen angezeigt. Klicke auf den Link „Wechseln“.

Du wirst zur Einstellungen-Seite weitergeleitet.

In der Registerkarte „Allgemein“ siehst du ggf. die Option zur Bearbeitung deines Accounts.

Wenn du auf die Schaltfläche unter „Account bearbeiten“ klickst, wird ein weiteres Drop-down-Menü angezeigt, in dem du das Profil auswählen kannst, auf das du zugreifen möchtest.

Nachdem du das Profil ausgewählt hast, zu dem du wechseln möchtest, kannst du unter „Account-bearbeiten“ nachsehen, um die Auswahl zu bestätigen:

Wenn du fertig bist, kannst du auf das UserTesting-Symbol in der oberen linken Ecke klicken, um zu deiner Hauptübersicht zurückzukehren.

Klicke hier, um mehr über die Verwaltung deines Accounts zu erfahren.