Produktveröffentlichungen Oktober 2020

Die ständige Bereitschaft zur Innovation für unsere Kund*innen ist der Kern der UserTesting-Mission, und unsere aktuellen Updates sollen unseren Kund*innen helfen, wesentliche Momente schneller zu entdecken.

Was ist neu?

Interaktive Pfadverläufe

• Konzentriere dich schnell auf wichtige Momente mit einer visuellen Zusammenfassung der Testteilnehmerpfade, die Trends und Unregelmäßigkeiten sofort hervorhebt. Nutzer*innen erhalten eine Vorschau von Bildschirmen und Interaktionen mittels Miniaturbildern, bevor sie sich eingehender damit befassen und das Feedback im eingebetteten Videoplayer ansehen.
  • Seit dem 14. Oktober 2020 für Kund*innen verfügbar, die im Rahmen ihres Abonnements Zugriff auf erweiterte Kennzahlen haben.

Quick Answer-Tool

• Skaliere hochwertige Studien für Teams, indem du vorab genehmigte Testpläne einsetzt, die sicher an verschiedene Testszenarios angepasst werden können, sodass alle leicht und schnell Kundenfeedback sammeln können.
  • Seit dem 14. Oktober 2020 für Kund*innen verfügbar, die Zugriff auf Premium- oder Ultimate-Versionen haben. Kund*innen mit Premium-Abonnements müssen einen Insight Core-Zugang und entweder einen Marketing Insight- oder Product Insight-Zugang haben, um selbstdefinierte Quick Answers einzusetzen.

Testteilnehmeransicht

• Verstehe Kundenverhalten und Kundenemotionen besser, indem du ihren Gesichtsausdruck erfasst, wenn sie auf Bilder, Markenbotschaften und andere Nutzererfahrungen reagieren. Verfolge Reaktionen Moment für Moment und entwickle rasch ein besseres Verständnis bei unmoderierten Tests.
  • Für alle Kund*innen seit dem 14. Oktober 2020 verfügbar.

Zusammenfassung der Erkenntnisse

• Sei intern besser ausgerichtet und teile Feedback einfacher mithilfe editierbarer Berichte, die Testdetails und Ergebnisse der UserTesting-Plattform automatisch zusammenfassen.
  • Für alle Kund*innen seit dem 14. Oktober 2020 verfügbar.

Adobe XD Quick Answer-Plugin

• Bette Kundenfeedback wirksamer in den Entwicklungsprozess ein, indem du Design- und Produktteams ermöglichst, ihre Entwicklungen schnell und einfach zu testen. Veröffentliche Quick Answer-Tests zur Validierung von Prototypen direkt auf der XD-Plattform, um rasch Kundenfeedback zu erhalten, ohne Studienressourcen zu verknappen.
  • Verfügbar für alle, die Zugriff auf Quick Answers über Marketing Insight, Product Insight oder die Human Insight-Plattform (Premium- oder Ultimate-Versionen) haben.

Zugriffskontrolle für Vorlagen

• Stelle sicher, dass dein Team über die richtigen Ressourcen verfügt, um effizientes Kundenfeedback zu gewinnen, indem es Zugriff auf Vorlagen hat und diese verwenden, speichern, zuweisen und löschen kann. Dazu gehören Vorlagen für gespeicherte Zielgruppen, Screeningfragen und Testpläne.
  • Für Insight Core-Kund*innen verfügbar, die Zugriff auf Premium- oder Ultimate-Versionen haben.