Live-Interview: Kalenderintegration

Wir bieten zwei Kalenderintegrationen an, damit du deine Live-Interview-Sessions leichter denn je verwalten kannst. Wenn du deinen Outlook- oder Google-Kalender verbindest, erkennst du auf einen Blick potenzielle Terminüberschneidungen, bevorstehende Sessions werden automatisch zum Kalender hinzugefügt und abgesagte Sessions werden automatisch entfernt.

Verbinden deines Kalenders

Es gibt zwei Möglichkeiten, deine Kalenderintegrationen zu verwalten.

Du kannst deine Kalenderintegrationen verwalten, indem du im Einstellungsmenü „Integrationen“ auswählst.

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Kalender zu verbinden oder die Verbindung zu trennen.

Wenn du deine Verfügbarkeit für ein Live-Interview angibst, wird ebenfalls die Option angezeigt, deine Kalender zu verbinden.

Wähle aus, ob du deinen Google- oder Outlook-Kalender verbinden möchtest. Es folgen eine Reihe von Aufforderungen, um dich bei deinem Kalender anzumelden und die erforderlichen Zugriffsberechtigungen zu erteilen.

Sobald du deinen Kalender erfolgreich verbunden hast, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wenn du deine Verfügbarkeit für Live-Interviews angibst, zeigt UserTesting verfügbare Zeitfenster basierend auf deinem bestehenden Zeitplan an.

Verbindung deines Kalenders trennen

Wenn du die Verbindung deines Kalenders trennen möchtest, klicke auf das blaue X-Symbol.

Du wirst dann aufgefordert, deine Kalenderintegration zu deaktivieren.