Produktveröffentlichungen April 2020

Die ständige Bereitschaft zur Innovation für unsere Kund*innen ist der Kern der UserTesting-Mission, und unsere aktuellen Updates der UserTesting-Plattform helfen mehr Teams, Kundenfeedback effizienter als zuvor zu erfassen.

Was ist neu?

Marketing Insight

• Versetze dich in deine Kund*innen hinein und stelle sicher, dass deine Markenbotschaften, Kampagnen und visuellen Inhalte bei der Zielgruppe ankommen. Erfahre mehr darüber, wie Quick Answers als intuitive Lösung, die für Marketingfachkräfte entwickelt wurde, schnell Feedback über alle Marketingkanäle hinweg liefert.

Selbstdefinierte Quick Answers

• Entwickle und realisiere deine eigene Quick Answer mithilfe des ProServe-Teams von UserTesting, um den Feedbackprozess deiner Teams zu beschleunigen. Bitte wende dich an deine*n Customer Success Manager*in, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Testteilnehmer-Paket

• Erhöht die maximale Anzahl der Testteilnehmenden für Quick Answers in Marketing Insight und Product Insight auf 15 Testteilnehmende. Lerne hier, die richtige Anzahl von Testteilnehmenden auszuwählen.

Gespeicherte Testpläne

• Erstelle und teile auf einfache Weise Aufgaben und Fragen, indem du Vorlagen für Testpläne zur Verfügung stellst, mit denen dein Team schnell effektive Studien durchführen kann.

Verwaltung gespeicherter Screeningfragen

• Jetzt kannst du gespeicherte Screeningfragen einfach durchsuchen, bearbeiten und löschen, um zu garantieren, dass du bei der Testerstellung deine idealen Zielgruppen ansprichst. Mehr dazu erfährst du hier.

Vorlagenbibliothek

• Verwalte gespeicherte Zielgruppen, gespeicherte Screeningfragen und Vorlagen für Testpläne an einem zentralen Ort

Sicheres Prototyp-Hosting

• Lade deinen Prototyp hoch, damit UserTesting ihn hosten kann. Testteilnehmende können nur während des Tests auf den Prototyp zugreifen, sodass deine streng vertraulichen Entwicklungen zusätzlich geschützt werden. Nur für Kund*innen mit Insight Core Premium-Abonnement verfügbar.

Stimmungs-Tagging

Updates von Funktionen

Outlook-Integration für Live-Interviews

• Importiere deinen Terminplan, um freie Termine anzuzeigen, die darauf basieren, was in deinem Outlook-Kalender als reserviert oder verfügbar angezeigt wird. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Live-Interview-Sessions umplanen

• Verschiebe eine Live-Interview-Session, wenn unerwartet ein zeitlicher Konflikt auftritt. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Erstellen von Notizen in einer Live-Interview-Session (GA)

• Erstelle Notizen in Echtzeit auf demselben Bildschirm wie deine Live-Interview-Session. Die Notizen werden später mit der Videoaufnahme synchronisiert, sodass du direkt zu wichtigen Momenten springen kannst, wenn du dir die Aufnahme anschaust und Videoausschnitte erstellst. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Live-Interview-Transkripte nach Sprecher*in

• Transkripte werden jetzt nach Sprecher*in gekennzeichnet, sodass du sehen kannst, wer was gesagt hat (namentlich), um dich schneller auf wichtige Momente zu konzentrieren. Transkripte stehen Kund*innen mit Premium-Abonnement für Insight Core, Marketing Insight und Product Insight zur Verfügung.

Vollbildaufnahme bei Tests auf Mobilgeräten

• Teste alles, was die Testteilnehmenden auf dem Bildschirm ihres Mobilgeräts ansehen, teilen oder anzeigen können – jetzt mit erweiterten Kennzahlen für mobile Webseitentests. Tests auf Mobilgeräten stehen allen Kund*innen zur Verfügung; erweiterte Kennzahlen sind für Kund*innen mit einem Premium-Abonnement für ein beliebiges Produkt verfügbar.

Optimierter Excel-Export

• Durch intuitivere Anordnung und das Hinzufügen neuer Daten, einschließlich erweiterten Kennzahlen, Mehrfachauswahl von Antworten bei Multiple-Choice-Fragen und Stimmungs-Tagging, werden exportierte Dateien noch nützlicher. Für alle Kund*innen verfügbar.

Schau dir kurz dieses Video an, um zu sehen, wie wir Teams helfen, Kundenfeedback wirksamer zu erfassen.