Produktveröffentlichungen April 2020

Die ständige Bereitschaft zur Innovation für unsere Kund*innen ist der Kern der UserTesting-Mission, und unsere aktuellen Updates der UserTesting-Plattform helfen mehr Teams, Kundenfeedback effizienter als zuvor zu erfassen.

Was ist neu?

Marketing Insight

• Versetze dich in deine Kund*innen hinein und stelle sicher, dass deine Markenbotschaften, Kampagnen und visuellen Inhalte bei der Zielgruppe ankommen. Erfahre mehr darüber, wie Quick Answers als intuitive Lösung, die für Marketingexpert*innen entwickelt wurde, schnell Feedback über alle Marketingkanäle hinweg liefert.

Benutzerdefinierte Quick Answers

• Entwickle und realisiere deine eigene Quick Answer mittels UserTesting Professional Services, um den Feedbackprozess des Teams zu beschleunigen. Bitte wende dich an deine*n Customer Success Manager*in, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Testteilnehmer-Paket

• Erhöht die maximale Anzahl der Testteilnehmenden für Quick Answers in Marketing Insight und Product Insight auf 15 Testteilnehmende. Lerne hier, die richtige Anzahl von Testteilnehmenden auszuwählen.

Gespeicherte Testabläufe

• Erstelle und teile leicht Aufgaben und Fragen, indem du Vorlagen für Testabläufe zur Verfügung stellst, mit denen dein Team schnell effektive Studien durchführen kann.

Verwaltung gespeicherter Screeningfragen

• Jetzt kannst du gespeicherte Screeningfragen einfach durchsuchen, bearbeiten und löschen, um zu garantieren, dass du bei der Testerstellung deine idealen Zielgruppen ansprichst. Mehr dazu erfährst du hier.

Vorlagenbibliothek

• Verwalte gespeicherte Zielgruppen, gespeicherte Screeningfragen und Vorlagen für Testabläufe an einem zentralen Ort

Sicheres Prototyp-Hosting

• Lade deinen Prototyp hoch, damit UserTesting ihn hosten kann. Testteilnehmende können nur während des Tests auf den Prototyp zugreifen, sodass deine streng vertraulichen Entwicklungen zusätzlich geschützt werden. Nur für Kund*innen mit Insight Core Premium-Abonnement verfügbar.

Stimmungs-Tagging

Updates von Funktionen

Outlook-Integration von Live-Interviews

• Importiere deinen Terminplan, um freie Termine anzuzeigen, die darauf basieren, was in deinem Outlook-Kalender als reserviert oder verfügbar angezeigt wird. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Eine Live-Interview-Session umplanen

• Verschiebe eine Live-Interview-Session, wenn unerwartet ein zeitlicher Konflikt auftritt. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Das Erstellen von Notizen in einer Live-Interview-Session (GA)

• Erstelle Notizen in Echtzeit auf demselben Bildschirm wie deine Live-Interview-Session. Die Notizen werden später mit der Videoaufnahme synchronisiert, sodass du direkt zu wichtigen Momenten springen kannst, wenn du dir die Aufnahme anschaust und Videoausschnitte erstellst. Live-Interviews sind Bestandteil von Premium-Abonnements für Insight Core-Kund*innen und verfügbar in Marketing Insight und Product Insight.

Live-Interview-Transkripte nach Sprecher*in

• Transkripte werden jetzt nach Sprecher*in gekennzeichnet, sodass du sehen kannst, wer was gesagt hat (namentlich), um dich schneller auf wichtige Momente zu konzentrieren. Transkripte stehen Kund*innen mit Premium-Abonnement für Insight Core, Marketing Insight und Product Insight zur Verfügung.

Vollbildaufnahme bei Tests auf Mobilgeräten

• Teste alles, was die Testteilnehmenden auf dem Bildschirm ihres Mobilgeräts ansehen, teilen oder anzeigen können – jetzt mit erweiterten Kennzahlen für mobile Webseitentests. Tests auf Mobilgeräten stehen allen Kund*innen zur Verfügung; erweiterte Kennzahlen ist für Kund*innen mit einem Premium-Abonnement für ein Produkt verfügbar.

Optimierter Excel-Export

• Durch intuitivere Anordnung und das Hinzufügen neuer Daten, einschließlich Mehrfachauswahl von Antworten bei Multiple-Choice-Fragen und Stimmungs-Tagging, werden exportierte Dateien noch nützlicher. Für alle Kund*innen verfügbar.

Schau dir kurz dieses Video an, um zu sehen, wie wir Teams helfen, Kundenfeedback wirksamer zu erfassen.