Wichtiges Webseiten-Update für alle Kund*innen

Seit Februar 2020 gibt es eine neue URL für den Zugriff auf die UserTesting-Plattform.  Nach der Anmeldung bei www.usertesting.com wirst du jetzt automatisch zur neuen URL weitergeleitet: app.usertesting.com. Diese Änderung wurde vorgenommen, um User Experiences in der Wachstumsphase der Plattform zu verbessern.

Du musst die neue URL verwenden, um:

• Neue Studien zu erstellen
  • Ergebnisse zu analysieren
  • Neue Highlights zu teilen

Marketingmaterialien (einschließlich Blog, CommUnity und Fallstudien) sind nach wie vor unter www.usertesting.com zu finden.

Bitte aktualisiere deine Lesezeichen entsprechend.

Sende eine Nachricht an den Support mithilfe dieses Formulars, wenn du Fragen zu dieser Änderung hast.