Eine Einladung erneut an ein Teammitglied senden

Wenn jemand eine Einladung verliert oder nicht innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens reagiert, kannst du Folgendes unternehmen:

  1. Gehe zu deiner Übersicht.
  2. Wähle Navigation > Einstellungen.
  3. Klicke auf die Registerkarte „Personen“.
  4. Klicke auf „Einladung erneut senden.“
    resend-invitation-DE-1.png

Siehe auch:

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich