Deine Account-Berechtigungen verwalten

Übersicht

Diese Anleitungen erläutern die verschiedenen Berechtigungen, die wir haben, und wie du deine Berechtigungen optimal verwalten kannst. Wenn diese Anleitungen nicht dem entsprechen, was dir angezeigt wird, probiere Folgendes:

Wenn du Hilfe benötigst, wende dich an den Support.

Wenn dein Account Teil des UserTesting-Abomodells ist, musst du allen Mitgliedern in deinem Account einen Nutzerzugang zuweisen. Erst wenn alle Teammitglieder eine Berechtigung haben, sind sie in der Lage, Studien zu erstellen oder zu veröffentlichen.

Welche verschiedenen Nutzerberechtigungen bieten wir an?

Es gibt vier Arten von Nutzerberechtugungen:

• Unbeschränkt: Nutzer*innen des Accounts mit den umfassendsten Fähigkeiten, eine unbegrenzte Anzahl an Tests über die Plattform durchzuführen.
  • Standard: Nutzer*innen des Accounts mit der Fähigkeit, eine begrenzte Anzahl an Tests über die Plattform durchzuführen.
  • Light: Ähnlich wie Standard. Nutzer*innen haben die Fähigkeit, eine begrenzte Anzahl an Tests über die Plattform durchzuführen.
  • Zusammenarbeit: Diese Nutzer*innen können keine Tests auf der Plattform durchführen, aber sie können Entwürfe und die Ergebnisse von Tests überprüfen, die andere Nutzer*innen durchgeführt haben.

Zusätzlich kann folgender Rollentyp jeder Person im Unternehmen zugewiesen werden:

• UserTesting-Administration: Kann Nutzer*innen zum Account hinzufügen und vom Account entfernen sowie Zugänge zuweisen und ändern.

Führe die folgenden Schritte durch, um deinen Account zu aktualisieren:

1. Melde dich in deiner UserTesting-Übersicht an. Wähle im Account-Menü Einstellungen aus.
  2. Gehe zu der Registerkarte „Leute“.
  3. Wähle das Optionsmenü (...) neben den Namen aller berechtigten Nutzer*innen und klicke auf „Profil anzeigen“.
  4. Wähle die entsprechende Berechtigungsebene und speichere deine Änderungen, indem du auf „Speichern“ klickst.

Weitere Ressourcen

Workspaces

Genehmigungsablauf