Wie kann ich eine anstehende Test-Session abbrechen?

Wenn du zu viele Sessions angefordert hast oder sich deine Rechercheanforderungen geändert haben, kannst du anstehende Test-Sessions über die Übersicht abbrechen.

Nachdem eine Session beendet wurde, kann lediglich das Support-Team derart abgeschlossene Sessions abbrechen oder ersetzen.

Eine anstehende Session abbrechen

Klicke zunächst auf den Titel der Studie, um die Ansicht der entsprechenden Studie aufzurufen. Es wird eine Liste der anstehenden Sessions mit Kontrollkästchen angezeigt. Du kannst eine oder mehrere Sessions auswählen.

Sobald du eine oder mehrere Sessions zum Abbrechen ausgewählt hast, wird ein neues Menü mit der Option „Alle anstehenden Sessions auswählen“ angezeigt.

Sobald du die gewünschte Anzahl an Sessions ausgewählt hast, klicke auf das Symbol „…“, um die Sessions abzubrechen.

Kann ich der Studie wieder Sessions hinzufügen?

Wenn du versehentlich zu viele Sessions gelöscht hast, kannst du der Studie weitere Teilnehmende hinzufügen.

Öffne das Optionsmenü und wähle „Weitere Teilnehmende hinzufügen“.

Befindet sich deine Session in Wartestellung? Hier erfährst du mehr