Exportieren der Ergebnisse nach Excel

Durch den Excel-Export eines bearbeiteten Tests stehen dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Suche schnell nach Stichwörtern in den Antworten mehrerer Testteilnehmer*innen
  • Kopiere die Ergebnisse einfach für Berichts- und Präsentationszwecke für deine Stakeholder
  • Teile die Datei mit anderen in deinem Team, damit sie nach interessanten Punkten suchen können

So funktioniert es

Schritt 1: Nach Excel exportieren

Wähle in deiner Übersicht den Test aus, den du exportieren möchtest. Du kannst über deine Übersicht aus drei verschiedenen Bereichen exportieren:

Listenansicht:

Studienansicht:

Videoplayer:

Sobald dein Export abgeschlossen ist, hast du die Möglichkeit, die Datei herunterzuladen. Die Datei wird dir auch per E-Mail zur Referenz zugeschickt.

Schritt 2: Überprüfe deine Ergebnisse über Excel

Deine Datei, die in vereinfachter Formatierung dargestellt wird, enthält Details über die von dir exportierte Studie, einschließlich Transkripte, demografische Daten der Testteilnehmenden, schriftliche Antworten, Mehrfachauswahl von Antworten, Videoausschnitte und Notizen, die als „wichtig“ markiert und mit einer Stimmung gekennzeichnet sind. Diese leicht zu scannenden Ergebnisse machen die Suche nach bestimmten Stichwörtern und die Weitergabe deiner Ergebnisse noch einfacher.

Kann ich mehrere Tests in einer Excel-Arbeitsmappe kombinieren?

Ja! Folge den folgenden Schritten, um mehrere Studien in einer Excel-Arbeitsmappe zu kombinieren:

1. Klicke in deiner Übersicht auf das Kontrollkästchen neben jeder, die du exportieren möchtest. Öffne das Menü mit den Auslassungspunkten, und wähle die Option „Nach Excel exportieren“. Screen_Shot_2021-10-04_at_3.33.54_PM.png
  2. Wähle „Alle Auswahlen in eine Excel-Arbeitsmappe“ und dann „Exportieren“. Wenn deine Datei zum Herunterladen verfügbar ist, siehst du deutlich gekennzeichnete Registerkarten für die Sessiondetails, Kennzahlen, Notizen und Videoausschnitte aus deinen ausgewählten Studien.Screen_Shot_2021-10-04_at_3.35.58_PM.png