UserTesting University

UserTesting University ist die Anlaufstelle für interaktive On-Demand-Lektionen und spannende Live-Schulungen, die dir helfen, deine Kund*innen in den Mittelpunkt deiner Geschäftsentscheidungen zu stellen. Lerne Methoden, Anwendungsfälle und Plattformfunktionen kennen, die dir realisierbare Erkenntnisse für deine eigenen Projekte verschaffen und jedem in deinem Unternehmen helfen können, seine Fähigkeiten zu erweitern.

Live-Schulung besuchen

Wir bieten ein robustes Set an Live-Schulungen im Rahmen unseres University Live-Programms. Die Kurse behandeln mehrere Themen in spannenden 30- oder 60-minütigen Formaten. Unsere kleinen Gruppengrößen machen es einfach, lebhafte Diskussionen zu führen und persönliche Ratschläge und Empfehlungen von unseren Dozent*innen zu erhalten. Die Teilnahme an diesen kostenlosen Schulungen steht allen Kund*innen offen; die Anmeldung erfolgt dabei über die UserTesting University.  Sieh dir hier den monatlichen Live-University-Kalender an und registriere dich noch heute, um von unseren Expert*innen zu lernen!

On-Demand-Inhalte ansehen

Die Kurse sind in einzelne Kategorien gegliedert, so dass du Inhalte finden kannst, die deinem aktuellen Wissensstand, deinem Lernstil oder dem Stand deines aktuellen Projekts entsprechen. Verwende das Menü auf der linken Seite, um durch den gesamten Kurskatalog zu navigieren.

Sieh dir das kurze Video unten an, um mehr zu erfahren.

Weitere Ressourcen

Bevorstehende Live-Schulungen