Gespeicherte Panels: Ein Überblick

Beginne mit der Erkundung der folgenden Highlights.

Die beliebtesten Testteilnehmenden aufspüren

Wolltest schon immer eine Liste deiner beliebtesten Testteilnehmenden speichern können? Jetzt kannst du es. Erstelle gespeicherte Panels mit aufmerksamen, sprachgewandten Testteilnehmenden, um Erkenntnisse über zukünftige Tests und Highlight Reels mit Videoausschnitten zu erhalten.

Testen mit denselben Testteilnehmenden

Lade dieselben Testteilnehmenden für Langzeittests ein oder wenn es wichtig ist, dass dieselben Personen ein neues oder aktualisiertes Feature eines früheren Tests testen.

Erstellen eines abgestimmten Panels mit Testteilnehmenden

Manchmal reichen Demografien und Screeningfragen nicht aus. Erstelle Panels mit Testteilnehmenden, die noch strengeren Kriterien gerecht werden.

Hinweis: UserTesting bietet eine Standard-Account-Einstellung für das UserTesting-Panel namens Fresh Eyes, welche verhindert, dass dieselben Testteilnehmenden in einem bestimmten Zeitraum mehr als einen deiner Tests bearbeiten (auf Account-Ebene). Für gespeicherte Panels und My Panel ist Fresh Eyes nicht verfügbar – es gibt keine Standard-Account-Einstellung für die Testhäufigkeit. Um mehr über Fresh Eyes zu erfahren, siehe unseren Artikel „Fresh Eyes und Testfilter“.

Siehe auch

Erstellen eines gespeicherten Panels

Hinzufügen und Entfernen von Testteilnehmenden zu und von einem gespeicherten Panel

Umbenennen eines gespeicherten Panels

Löschen eines gespeicherten Panels

Erstellen eines Tests mit einem gespeicherten Panel