Gespeicherte Panels

Beginne mit der Erkundung der folgenden Highlights.

Die beliebtesten Testteilnehmenden aufspüren

Wolltest schon immer eine Liste deiner beliebtesten Testteilnehmenden speichern können? Jetzt kannst du es. Erstelle gespeicherte Netzwerke mit aufmerksamen, sprachgewandten Testteilnehmenden, um Erkenntnisse über zukünftige Tests und Highlight Reels mit Videoausschnitten zu erhalten.

Testen mit denselben Testteilnehmenden

Lade dieselben Testteilnehmenden für Langzeittests ein oder wenn es wichtig ist, dass dieselben Personen ein neues oder aktualisiertes Feature eines früheren Tests testen.

Erstellen eines abgestimmten Netzwerks mit Testteilnehmenden

Manchmal reichen Demografien und Screeningfragen nicht aus. Erstelle Netzwerke mit Testteilnehmenden, die noch strengeren Kriterien gerecht werden.

Hinweis: UserTesting bietet eine Standard-Account-Einstellung für das UserTesting-Netzwerk namens Fresh Eyes, welche verhindert, dass dieselben Testteilnehmenden in einem bestimmten Zeitraum mehr als einen deiner Tests bearbeiten (auf Account-Ebene). Für gespeicherte Netzwerke und das Eigene Netzwerk ist Fresh Eyes nicht verfügbar – es gibt keine Standard-Account-Einstellung für die Testhäufigkeit. Um mehr über Fresh Eyes zu erfahren, siehe unseren Artikel „Fresh Eyes und Testfilter“.

Siehe auch

Erstellen eines gespeicherten Netzwerks

Hinzufügen und Entfernen von Testteilnehmenden zu und von einem gespeicherten Netzwerk

Umbenennen eines gespeicherten Netzwerks

Löschen eines gespeicherten Netzwerks

Erstellen eines Tests mit einem gespeicherten Netzwerk