Testoptionen

Übersicht

UserTesting bietet dir eine breite Vielfalt an Testmöglichkeiten und Recherchemethoden.  Nachfolgend sind nur einige der verfügbaren Studienoptionen aufgeführt:

In diesem Leitfaden stellen wir die grundlegenden Schritte eines unmoderierten Webtests mit dem UserTesting-Netzwerk vor. Für weitere Informationen zu anderen Testmöglichkeiten und -methoden findest du in der Knowledgebase eine Vielzahl an Ressourcen.

Nachfolgend sind die Schritte aufgeführt, mit denen du beginnen kannst.

Danach kannst du mit dem nächsten Abschnitt der Quick-Start-Anleitung fortfahren.

Als Nächstes: Quick-Start-Lektion: Demografische Filter und Screeningfragen

Weitere Ressourcen

Konfigurieren deines Tests auf der Plattform

Verstehen des UserTesting-Netzwerks

Verwenden der UserTesting-Kennzahlen