Was sind die Systemvoraussetzungen?

Übersicht

Du kannst über einen Computer oder ein Mobilgerät auf deinen UserTesting-Account zugreifen, um Nutzertests zu erstellen und zu veröffentlichen, Antworten zu überprüfen, Highlight Reels zu erstellen oder anderweitig Videos und Videoausschnitte mit anderen zu teilen.

Wir unterstützen sowohl Windows- als auch macOS-Computer.  Aus Gründen der Zuverlässigkeit und Sicherheit empfehlen wir, dass du die neueste Version deines Betriebssystems und Browsers verwendest.  Wir unterstützen die meisten gängigen Browser:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Bitte beachte: Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt.

Dein Computer sollte über mindestens 1 GB RAM verfügen, wobei mindestens 0,5 GB für Anwendungen frei sein sollten.

Außerdem sollte er mindestens 5 GB freien Festplattenspeicher für die Aufzeichnung des Bildschirms haben, um Nutzertests in der Vorschau anzeigen zu können. Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte das Support-Team