Nutzertests in Workspaces verwalten

Tests zwischen Workspaces verschieben

Workspace beim Erstellen eines Entwurfs ändern

Workspaces archivieren

Workspaces löschen

Tests zwischen Workspaces verschieben

Alle Personen mit einer unbeschränkten Berechtigung oder einer Standardberechtigung können Tests zwischen Workspaces verschieben. Die Person, die die Tests verschiebt, muss beiden Workspaces angehören.

Auf deiner Übersicht hast du die Möglichkeit, einen einzelnen Test zu verschieben …
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.02.14_AM.png

Oder mehrere Tests auf einmal zu verschieben.
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.03.39_AM.png

Beim Verschieben kannst du auch den Ordner auswählen, dem der Test zugewiesen werden soll.
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.05.05_AM.png

Workspace beim Erstellen eines Entwurfs ändern

Wenn du den Test-Launcher verwendest, kann es hilfreich sein, den Workspace zu ändern, in dem du den Test veröffentlichen willst. Um dies zu tun, verwende den Workspace-Switcher auf der Testlaunch-Plattform.
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.05.52_AM.png

Nachdem du die Workspaces getauscht und den Test veröffentlicht hast, wechselt dein aktueller Workspace auch zum Workspace des Tests, den du gerade veröffentlicht hast.

Workspaces archivieren

Personen mit der UserTesting-Administrationsrolle und die Workspace-Inhaber*innen sind berechtigt, Workspaces zu archivieren. Die Archivierung eines Workspace entfernt ihn aus der Liste der aktiven Workspaces, so dass seine Übersicht vom Workspace-Switcher nicht abgerufen werden kann, und er wird aus den verfügbaren Workspaces entfernt, wenn Aktionen wie das Verschieben von Tests durchgeführt werden. Auf Links zu Nutzertests, Clips oder Highlight Reels mit Videoausschnitten, die sich in einem archivierten Workspace befinden, kann trotzdem zugegriffen werden, und Suchergebnisse enthalten weiterhin Ergebnisse archivierter Workspaces.

Um einen Workspace zu archivieren, gehe zu Workspaces verwalten und wähle „Archivieren“ aus den Workspace-Optionen aus:
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.06.57_AM.png

Bestätige danach die Änderung.
Screen_Shot_2021-10-01_at_9.07.51_AM.png

Der allgemeine Workspace (Systemstandard) kann ebenfalls archiviert werden. Teammitglieder werden weiterhin zum archivierten allgemeinen Workspace hinzugefügt, wenn bei der Erstellung von Teammitgliedern kein alternativer Workspace angegeben wird.

Workspaces löschen

Die UserTesting-Administration und Workspace-Inhaber*innen dürfen nur leere Workspaces löschen. Ein Workspace gilt als „leer“, wenn er keine Nutzertests, Entwürfe oder Highlight Reels mit Videoausschnitten enthält. Dazu zählen alle vorherigen, abgebrochenen Tests, die in der Übersicht eventuell nicht sichtbar sind. Wende dich in diesem Fall bitte an das Support-Team von UserTesting, damit es dir helfen kann, diesen Workspace zu löschen. „Leere“ Workspaces dürfen Tags enthalten, allerdings werden alle Tags, die auf diesem Workspace erstellt wurden, zusammen mit dem Workspace dauerhaft gelöscht. Der allgemeine Workspace kann nicht gelöscht werden.

Um einen Workspace zu löschen, gehe zu Workspaces verwalten und wähle „Löschen“ aus den Workspace-Optionen aus:

Archive_Workspace-2.png

Bestätige danach die Änderung.
Delete_Confirmation_Modal.png

Weitere Ressourcen

Einsatz-/Nutzungsleitfaden

Workspaces

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.