Warum kann ich meine UserTesting-Videos nicht für Mitglieder freigeben, die nicht Teil meines Teams sind?

Übersicht

Aus Sicherheitsgründen ist bei den meisten UserTesting-Accounts die Standard-Freigabeeinstellung auf „Alle in diesem Account“ gesetzt. Das bedeutet, dass freigegebene Videos, Videoausschnitte und Highlight Reels nur von angemeldeten Teammitgliedern angesehen werden können. 

Wenn du ein Video, einen Videoausschnitt oder ein Highlight Reel teilst, hast du auch die Möglichkeit, die Freigabe auf „Alle mit dem Link“ zu setzen, ohne dass eine Anmeldung erforderlich ist.

Wenn dir die Option „Alle mit dem Link“ nicht angezeigt wird, kannst du deine Inhalte über den E-Mail-Link teilen.

Screen_Shot_2021-10-04_at_4.26.54_PM.png

Gib die E-Mail-Adresse deiner Kollegen und Kolleginnen ein, mit denen du das Asset teilen möchtest. Die jeweiligen Kollegen oder Kolleginnen können deinem Account als Mitwirkende oder Personen mit Ansichtsrolle hinzugefügt werden, um entsprechend auf den Video-Link zugreifen zu können.

Möglicherweise wird dir die Option „Alle mit dem Link“ nicht angezeigt, da in deinem Account „Alle Freigabelinks einschränken“ aktiviert ist. Nur Personen mit der Account-Administrationsrolle können diese Einstellung ändern. Dies ist über das Tab „Allgemein“ auf der Einstellungsseite möglich. Weitere Informationen stehen für Personen mit der Administrationsrolle im Artikel Workspaces und Videosicherheit zur Verfügung.

War dieser Beitrag hilfreich?
14 von 16 fanden dies hilfreich