Wie teile ich Testergebnisse?

Übersicht

Möglicherweise möchtest du eine Studie, einschließlich aller entsprechenden Sessions, mit einem Mitglied deines Teams teilen. Du hast dabei zwei Möglichkeiten, dies über deine UserTesting-Übersicht zu tun.

Zuerst kannst du auf der Hauptseite deiner Übersicht auf das Optionsmenü (drei Auslassungspunkte) rechts neben deinem Studiennamen klicken. 

Dadurch wird ein Drop-down-Menü mit mehreren Optionen zur Freigabe deines Tests angezeigt. 

Hier kannst du zwischen zwei Möglichkeiten zum Teilen deines Tests wählen: Tests teilen oder veröffentlichen. 

Teilen 

Deine Übersicht bietet dir zwei Möglichkeiten, deinen Test mit anderen zu teilen. Klicke in deiner Hauptübersicht auf das Optionsmenü, und wähle die Option „Teilen“. Daraufhin wird ein neues Dialogfeld angezeigt.

Hier kannst du den Link zu deinen Studienergebnissen kopieren und die E-Mail-Adresse jedes Teammitglieds eingeben, dass Zugriff auf deine Ergebnisse wünscht, oder den Link über Slack teilen, wenn du die entsprechende Integration aktiviert hast. 

Du kannst die Ergebnisse auch freigeben, indem du auf den Testnamen klickst und auf der Hauptseite die Option „Teilen“ auswählst. 

Dadurch wird das gleiche Dialogfeld geöffnet, in dem du Zugang zu dem Freigabelink des Tests erhältst oder die E-Mail-Adresse aller Personen eingeben kannst, die auf die Testergebnisse zugreifen möchten. 

Test veröffentlichen

Du kannst deine Assets nicht nur in der App und über Slack teilen, sondern die Ergebnisse deiner Studie auch veröffentlichen, um einen Link zu generieren, über den dein Team problemlos auf die Ergebnisse zugreifen kann.

Du kannst in deiner Hauptübersicht oder nachdem du auf den Namen des Tests, den du freigeben möchtest, geklickt hast, die jeweiligen Optionen zum Veröffentlichen von Tests auswählen.

Dadurch wird eine Seite erstellt, auf der die Antworten der Testteilnehmenden angezeigt werden. Kopiere die URL, die in der URL-Leiste deines Browsers angezeigt wird, und füge sie an gewünschter Stelle ein.

Du kannst diese URL für Mitglieder deines Teams freigeben und diese können dann beim Zugriff auf die Studie, die Sessions und den Abschlussstatus einsehen. 

Hinweis: Der Zugriff auf veröffentlichte Testergebnisse ist nur 30 Tage lang gültig.

Weitere Ressourcen 

Analysieren und Teilen wichtiger Ergebnisse

Workspaces

Optimierte Optionen für die gemeinsame Nutzung deiner Assets

War dieser Beitrag hilfreich?
22 von 32 fanden dies hilfreich