Sofortige Highlight Reels mit Videoausschnitten

Highlight Reels mit Videoausschnitten sind eine großartige Möglichkeit, die wichtigsten Erkenntnisse zu bündeln und zu teilen. Eine der einfachsten Möglichkeiten, ein Highlight Reel mit Videoausschnitten zu erstellen, ist die Verwendung der Funktion Sofortige Highlight Reels mit Videoausschnitten. Mit nur einem Klick kannst du ein Highlight Reel mit Videoausschnitten aller Testteilnehmenden (aus einer Studie) erstellen, die dieselbe Aufgabe ausgeführt haben.

So funktioniert es

Wechsle von deiner Übersicht aus zur Ansicht „Einzelne Studie“, indem du auf eine bearbeitete Studie klickst.

Wenn du dich in der Ansicht „Einzelne Studie“ befindest, wechsle zur Registerkarte „Kennzahlen“, um Videoausschnitte nach Aufgabe geordnet anzuzeigen. Durch Klicken auf „Aufgabe X ansehen“ wird ein Highlight Reel mit Videoausschnitten generiert, in dem alle Testteilnehmenden gezeigt werden, die die angegebene Aufgabe bearbeiten.

Nachdem du auf den Link geklickt hast, gelangst du zum Videoplayer, der alle deine Highlight Reels mit Videoausschnitten zeigt. Du kannst nun eine Reihe von Videoausschnitten ansehen, die mit dieser Aufgabe verknüpft sind.

Das Highlight Reel wird in der Registerkarte Highlight Reels mit Videoausschnitten gespeichert. Jedes Highlight Reel mit Videoausschnitten erhält standardmäßig den Namen „Sofortiger Highlight Reel: Studienname: Aufgabe X“.