Einen UserTesting-Netzwerk-Test in einen Einladungsnetzwerk-Test umwandeln

Einige Szenarien mögen es erforderlich machen, dass du Tests sowohl mit deinen eigenen Kund*innen (Einladungsnetzwerk) als auch mit dem allgemeinen UserTesting-Netzwerk durchführen möchtest. In diesem Fall musst du zwei eigenständige Studien veröffentlichen. Du kannst den Test jedoch schnell umwandeln und das Verfahren zur Testerstellung damit vereinfachen. So gehst du dabei vor:

Erstelle zunächst eine neue Kopie des zu duplizierenden Tests. Öffne dazu die Übersicht und wähle im Optionsmenü Ähnlichen Test erstellen (drei Punkte) neben dem Testplan.

Wähle anschließend Nur Entwürfe in deiner Übersicht, um den Entwurf zu öffnen.

Finde den gewünschten Entwurf und klicke auf das Optionsmenü. Ein Drop-down-Menü wird angezeigt. Scrolle nach unten und wähle Zum UserTesting-Netzwerk wechseln oder Zum Einladungsnetzwerk wechseln, je nachdem, welche Art von Test du zuerst veröffentlicht hast. Nachdem du den Entwurf umgewandelt hast, kannst du alle eventuell benötigten Änderungen vornehmen und den Test veröffentlichen.

convert-panel-to-MR-DE-4.png      convert-panel-to-MR-DE-3.png

Achtung: Du benötigst ein Enterprise-Abonnement, um auf das Einladungsnetzwerk zugreifen zu können.

Ähnliche Ressourcen

Wechsel zwischen My Recruit und dem UserTesting-Panel (UserTesting University)

Die Nutzung von My Recruit (UserTesting University)