Wie sieht ein moderierter Test aus?

Übersicht

Unser Professional-Services-Team bietet moderierte Live-Tests auf unterschiedlichen Geräten an, um dich bei deinen Recherchezielen zu unterstützen. Nachfolgend findest du mehrere Beispielvideos von unterschiedlichen Geräten, die verwendet werden können: Computer, IPEVO (Webcam), mobile Zoom-App und Live-Interview. Dies sollte dir bei der Entscheidung helfen, auf welchen Geräten du testen möchtest.

Beachte bitte, dass moderiertes Testen ein jährliches UserTesting-Abonnement erfordert.

Live-Interview

Moderiertes Desktop-Testing

Mobiles Testen mit einer externen Webcam

Moderierte Tests auf Mobilgeräten

iOS

Android

Wenn du erkunden möchtest, welche Optionen wir für moderierte Tests bieten, wende dich bitte an den UserTesting-Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Erfahre mehr über die Professional Services von UserTesting.

Weitere Ressourcen

Durchführen von moderierten Tests

Live-Schulung: Erfahre, wie du Live-Interviews verwenden kannst

Live-Schulung: Best Practices für das Moderieren einer Live-Session