UserTesting + Slack-Integration

UserTesting ist mit Slack integriert, eine weltweit sehr beliebte Produktivitäts-Chat-Anwendung. Wenn du und dein Team Slack verwenden, kannst du:

UserTesting ist mit Slack integriert, eine weltweit sehr beliebte Produktivitäts-Chat-Anwendung. Wenn du und dein Team Slack verwenden, kannst du:

• Updates über UserTesting-Tests erhalten
  • Auf einfache Weise UserTesting-Tests, Sessions, Videoausschnitte sowie
    Highlight Reels mit Videoausschnitten auf privaten und öffentlichen Slack-Kanälen teilen
Add to Slack

Test-Updates erhalten

Wenn du Tests erstellst, kannst du einen Slack-Kanal auswählen, um sofortige unter anderem Updates darüber zu erhalten, wann ein Test veröffentlicht und wann er bearbeitet wurde.

UserTesting-Links aufklappen

Wenn du eine UserTesting-URL in Slack einfügst, öffnen sich Detailinformationen dazu, um automatisch den Testnamen und weitere wichtige Information für Mitglieder dieses Kanals anzuzeigen. Dies bietet eine Zusammenfassung des Inhalts, damit man vor dem Klicken auf den Link schon versteht, was man sich ansieht.

Du kannst auch interessante und informative Erkenntnisse mit deinen Teammitgliedern teilen, während du in UserTesting ein Video, einen Videoausschnitt oder ein Highlight Reel mit Videoausschnitten ansiehst. Während du den Videoplayer verwendest, klicke einfach im Menü zum Teilen auf „Über Slack teilen“.

Du wirst dann angewiesen, einen Slack-Kanal zum Teilen des Videos auszuwählen, und du kannst zudem eine eigene Nachricht hinzufügen. Nachdem du auf Teilen geklickt hast, wird das Video, der Videoausschnitt oder das Highlight Reel mit Videoausschnitten mit dem ausgewählten Kanal geteilt.

Da die Schaltfläche „Über Slack teilen“ im Videoplayer verfügbar ist, kannst du Videos, Videoausschnitte oder Highlight Reels mit Videoausschnitten nur auf diese Art teilen. Ganze Studien, einschließlich zugehöriger Sessions, können nur geteilt werden, indem die URL direkt in Slack eingefügt wird.

Aktivieren der Slack-Integration

Um die Slack-Integration zu aktivieren, musst du eine UserTesting-Administrationsrolle habe. Stelle zunächst sicher, dass du in deinem Webbrowser bei Slack angemeldet bist. (Bitte beachte, dass du zur Aktivierung der Integration mit der Webbrowser-Version von Slack arbeiten musst, nicht mit der Desktop-App.)

Du kannst die Slack-Integration auf die unten aufgeführten Weisen aktivieren:

1. Von der Integrationen-Seite, indem du auf die Verbinden Schaltfläche für Slack klickst. Öffne dein Drop-down-Menü und wähle Einstellungen aus, um auf diese Seite zu gelangen.
  2. Im UserTesting-Videoplayer, indem du auf die Schaltfläche „Über Slack teilen“ klickst
  3. Im Menü „…“ eines Videoausschnitts im UserTesting-Videoplayer, indem du auf die Schaltfläche „Über Slack teilen“ klickst
  4. In der Slack-Kanalauswahl, wenn du einen Test erstellst

Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du gebeten wirst, die Integration mit deinem Slack-Account zu genehmigen.  Wenn du die erste Person in deinem Unternehmen bist, die das tut, wird dir eine Nachricht angezeigt, dass du dich an deine*n Administrator*in wenden sollst, um die UserTesting-App in Slack zu installieren.

Wähle im Autorisierungs-Pop-up-Fenster einen Kanal aus, in dem Benachrichtigungen von UserTesting angezeigt werden sollen, und klicke dann auf Autorisieren.

Nachdem die Autorisierung abgeschlossen wurde, kannst du im UserTesting-Videoplayer auf die Slack-Schaltfläche klicken, um ein Video in einem ausgewählten Kanal zu veröffentlichen. Du kannst URLs auch direkt in Slack einfügen, um automatisch wichtige Informationen anzuzeigen.

Deaktivieren der Slack-Integration

Wenn du die Slack-Integration für deinen Account deaktivieren möchtest, öffne dein Account-Drop-down-Menü, wähle Einstellungen und dann die Registerkarte Integrationen.

Klicke für die UserTesting-Slack-App auf die Schaltfläche „Verbindung trennen“.