Einen Entwurf zwischen unterschiedlichen Accounts verschieben

Wenn du einen Entwurf versehentlich im falschen Account begonnen hast oder ihn von einem anderen Account aus veröffentlichen möchtest, kannst du ihn zwischen den entsprechenden Accounts verschieben.  

Gehe dazu wie folgt vor:

  1. Klicke auf den Filter „Nur Entwürfe“.
  2. Öffne das Optionsmenü (drei Punkte) für den Entwurf, den du verschieben möchtest. Wähle dann „Teilen“.
  3. Klicke auf „Link kopieren“, um die URL zu kopieren.  Schließe das modale Fenster.
  4. Wechsle zu deinem anderen Account.
  5. Füge den kopierten Link in deinen Browser ein und speichere ihn. Der Entwurf sollte nun in diesem Account abrufbar sein. 
War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 13 fanden dies hilfreich