My Recruit: Die Erfahrung der Testteilnehmer*innen

Mit My Recruit können UserTesting-Kund*innen Studien erstellen und veröffentlichen, um hilfreiches Feedback von ihrer gewünschten Zielgruppe zu erhalten – jederzeit und auf Anfrage.

Was My Recruit unter anderem so interessant macht ist, dass Unternehmen Erkenntnisse von einzigartigen Demografien erhalten können, die im UserTesting-Panel nicht verfügbar sind – von Personen, die mit User Research noch nicht vertraut sind.

Während wir sicherstellen wollen, unseren Kund*innen eine großartige Erfahrung zu bieten, möchten wir auch die Erfahrungen aus der Sicht unserer Testteilnehmenden mitteilen.

In diesem Blog konzentrieren wir uns darauf, wie die Erfahrungen unserer Kund*innen aussehen. Hier erfährst du mehr über die Erfahrungen unserer Testteilnehmenden, die über My Recruit rekrutiert wurden. Das sehen deine Testteilnehmenden, wenn sie über My Recruit eingeladen werden, um an einer Studie teilzunehmen:

Schritt 1: Die Einladung

My Recruit-Testteilnehmende werden zunächst darüber benachrichtigt, dass sie von dir als Testteilnehmer*in ausgewählt wurden. Dies geschieht üblicherweise per E-Mail, kann aber auch auf andere Arten geschehen, über die ein Link zum Test mitgeteilt werden kann (z. B. Slack, Intranet des Unternehmens, Instant Messenger usw.).

Testteilnehmende erhalten sämtliche Informationen, die du ihnen mitteilen möchtest (beim Aufsetzen des Tests stellen wir dir eine praktische E-Mail-Vorlage zur Verfügung), zusammen mit einem Link, über den sie auf den Test zugreifen können. Wenn du auch die Nutzungsbedingungen hinzufügen möchtest, findest du hier einen Link dazu.

Schritt 2: Installieren der Browser-Erweiterung oder der mobilen App

Deine Testteilnehmenden müssen entweder eine Chrome-Browser-Erweiterung für Computertests oder die mobile App von UserTesting für ihr iOS- oder Android-Gerät installieren, um an deiner Studie teilzunehmen. Nachdem Testteilnehmende auf die „Starten“-Schaltfläche klicken, werden sie durch die entsprechenden Schritte geführt.

Chrome-Erweiterung:

iOS-App:

Hinweis: Für Live-Interviewsessions werden My Recruit-Testteilnehmende Zoom verwenden und müssen somit keinen UserTesting-Rekorder herunterladen. Sie müssen jedoch auf ihrem Computer oder Mobilgerät an einem Zoom-Meeting teilnehmen können.

Schritt 3: Tipps zum Testen

Bevor deine Testteilnehmenden mit ihrem Test beginnen, erhalten sie ein paar Tipps, damit ihre Tests problemlos verlaufen. Diese umfassen Hinweise zur Verwendung des Rekorders, Deaktivierung von Benachrichtigungen und Einrichtung des Mikrofons.

Schritt 4: Bearbeiten des Tests

Sobald Testteilnehmende bereit sind, können sie ihre Erkenntnisse mitteilen! Nachdem sie ihren Test fertig bearbeitet haben, erhalten sie eine Dankesnachricht, in der auch mitgeteilt wird, dass ihr Test an dich weitergeleitet wurde.

Sieh dir eine Demo an

Sieh dir die unten stehenden Videos an, um einen Überblick über die My Recruit-Testteilnehmererfahrung für Computer zu erhalten.

Möchtest du mehr erfahren?

Sieh dir dieses Webinar an, um zu erfahren, wie Organisationen My Recruit einsetzen, um nach Bedarf Tests  mit ihren Kund*innen aufzusetzen und ihre Produkte schneller marktgerecht zu gestalten sowie eine individuelle Testerfahrung zu schaffen.

*Testteilnehmende, die Chrome nicht verwenden, werden trotzdem angewiesen, den Bildschirm-Recorder von UserTesting herunterzuladen.

Besuche den Panel-Hilfebereich, um Support für Testteilnehmer*innen zu erhalten.