Supportteam

Übersicht

Der Kundensupport von UserTesting ist auch als „das Supportteam“ bekannt. Dieses engagierte Team von Support-Mitarbeitenden ist für dich da, wenn du Unterstützung bei einem laufenden Test oder einem dringenden Problem brauchst.

Kontaktinformationen

Montag–Freitag (ausgenommen gesetzliche Feiertage)

Telefonische Unterstützung: 5:30–18:00 Uhr MEZ

Unternehmens-Chat: 5:30–18:00 Uhr MEZ

Alle anderen Chats: 7:45–17:15 Uhr MEZ

Eine Nachricht an den Support senden

+1 (888) 877‒1882

Chat mit Support

Unsere Chat-Funktion ist eine hervorragende Möglichkeit, um schnell mit unserem Supportteam in Kontakt zu treten.

Nutze die Chat-Funktion, indem du auf den Chat-Button an der Seite deines Browsers klickst, wenn du in deiner Übersicht angemeldet bist.