Wie erfasst UserTesting die Aktivitäten von Testteilnehmenden?

Der Bildschirm-Recorder ist ein Tool, das Testteilnehmende verwenden, um während eines Tests ihren Bildschirm aufzuzeichnen.

Neben der Aufzeichnung der laut geäußerten Gedanken und Meinungen der Testteilnehmenden verfügt der Bildschirm-Recorder auch noch über die folgenden Eigenschaften:

• Anzeige der Aufgaben, die Testteilnehmende in ihrem Test bearbeiten müssen
  • Erfassung der Mausbewegungen und Klicks der Testteilnehmenden
  • Anzeige der bisher vergangene Zeit in dieser Studie
  • Möglichkeit der Pausierens durch Testteilnehmende

Aufgaben werden oben rechts auf dem Bildschirm der Testteilnehmenden angezeigt, aber das Aufgaben-Widget kann bei Bedarf auch verschoben werden, damit es nicht im Weg ist. Nachdem Testteilnehmende eine Aufgabe erledigt haben, klicken sie auf die „Weiter“-Schaltfläche im Bildschirm-Recorder, um mit der nächsten Aufgabe fortzufahren.

Hinweis: Testteilnehmende erwarten, dass sie ungefähr 15 Minuten für einen Test brauchen werden. Wenn du längere Tests durchführen möchtest, solltest du unbedingt den Artikel  Bestellung von Studien, die länger als 15 Minuten dauern lesen.

So werden Aufgaben und Fragen den Testteilnehmenden angezeigt

Leere Aufgabe

Mündliche Antwort

Multiple-Choice

Siehe  diesen Artikel für weitere Informationen.

Bewertungsskala

Siehe  diesen Artikel für weitere Informationen.

Schriftliche Fragen

Siehe  diesen Artikel für weitere Informationen.

Hinweis: Einige Aufgabenarten sind nur in bestimmten UserTesting-Abonnements verfügbar. Kontaktiere deinen Customer Success Manager für weitere Informationen.