UserTesting Labs

Technologische und strategische Fortschritte bei Nutzertests vollziehen sich mit rasender Geschwindigkeit. Monatlich bearbeiten wir mehr als 60.000 Testvideos und lernen die Bedürfnisse unserer Kund*innen und der Branche immer besser kennen.

Um die Anforderungen dieser stark veränderlichen Branche auch weiterhin zu erfüllen, haben wir UserTesting Labs entwickelt. Labs ist ein zentraler Ort, um die Verbesserungen, an denen wir arbeiten, zu sehen. Du hast sogar die Möglichkeit, an Beta-Tests neuer Funktionen teilzunehmen und dein Feedback zu teilen.

So funktioniert es

Du kannst UserTesting Labs abrufen, indem du dich in deinem Account anmeldest und zu Einstellungen gehst, auf die du im Hauptmenü in der rechten oberen Ecke der Übersicht zugreifen kannst.

Wähle dann die Registerkarte UserTesting Labs aus.

Wenn du auf der Labs-Seite bist, sind dort alle Funktionen, die du ausprobieren kannst, mit einer kurzen Beschreibung aufgeführt.

Du hast die Möglichkeit, die Funktion auf dieser Seite jederzeit ein- oder auszuschalten.

Teile uns deine Meinung mit, wenn du eine neue Funktion ausprobierst! Du kannst dich mit deinem Feedback an das Support Team wenden.

Wenn du eine Beta-Funktion nicht länger verwenden willst, gehe einfach zurück zu Labs und schalte die Funktion aus.

UserTesting Labs ist vollkommen kostenlos. Von dir aktivierte Beta-Tests beeinflussen nur deinen persönlichen Account, niemanden sonst, der das Abonnement nutzt, wird dadurch beeinflusst.

Teile uns deine Meinung mit!

Wir haben ein offenes Ohr für die Bedürfnisse unserer Kund*innen und wollen den Branchenstandards voraus sein. Mit UserTesting Labs ist es einfacher, als Erste*r neue Funktionen und Verbesserungen zu sehen und uns schnell und einfach mitzuteilen, was du darüber denkst, damit wir dir auch zukünftig helfen können, gute Customer Experiences für deine Kund*innen zu schaffen.