So funktioniert die Veröffentlichung eines unveröffentlichten Android-App-Tests

Übersicht

Das Testen noch unveröffentlichter Android-Apps ist ganz einfach, da nur ein Link mit UserTesting geteilt werden muss. Du lädst den öffentlichen Link für dein App-Build oder deine APK-Datei hoch, wenn du den Test in Auftrag gibst. Die Testteilnehmenden werden unter Anleitung aufgefordert, die unveröffentlichte Android-App herunterzuladen und zu installieren, bevor sie mit dem Test beginnen.

Schritt 1: Anmelden

Melde dich in deiner Übersicht an.

Schritt 2. Einen Test erstellen

Klicke auf „Neu“, scrolle nach unten und wähle „Einen unmoderierten Test erstellen“ aus.

Schritt 3. Wähle aus, was du testen willst: Prototyp, Webseite oder App

In diesem Fall wählen wir die Option App aus.