Antworten auf Screeningfragen anzeigen

Wenn du dir Antworten aus deinen Tests ansiehst, hilft es manchmal, Informationen über die Testteilnehmenden hinzuzuziehen, um dein Feedback mit zusätzlichem Kontext zu stützen.

Wenn du dich in der UserTesting-Übersicht befindest und dir die Sessionaufzeichnung im Videoplayer ansiehst, kannst du jetzt mit nur einem Klick die demografischen Informationen der* Testteilnehmers*in sowie die Antworten auf deine Screenerfragen anzeigen.

So funktioniert es

Wenn du bearbeitete Tests in deiner Übersicht anzeigst, kannst du den Hyperlinknamen der Testteilnehmenden auswählen, die jede Session bearbeitet haben.

Dadurch wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du zwischen den Antworten der Testteilnehmenden auf deine Screeningfragen („Screeningantworten“) sowie demografischen Informationen über diese Testteilnehmenden („Profil“) und der von ihm verwendeten Technologie („Geräteinformationen“) umschalten kannst.

Ebenso kannst du beim Ansehen des Videos den Benutzernamen des*der Testteilnehmers*in auswählen, um diese Informationen anzuzeigen.