Antworten auf Screeningfragen anzeigen

Wenn du dir Antworten aus deinen Tests ansiehst, hilft es manchmal, Informationen über die Testteilnehmenden hinzuzuziehen, um ihr Feedback mit zusätzlichem Kontext zu stützen.

Wenn du dich in der UserTesting-Übersicht befindest und dir die Sessionaufzeichnung im Videoplayer ansiehst, kannst du jetzt mit nur einem Klick die demografischen Informationen des oder der Testteilnehmenden sowie die Antworten auf deine Screenerfragen anzeigen lassen.

So funktioniert es

Wenn du bearbeitete Tests in deiner Übersicht anzeigst, kannst du den verlinkten Namen der Testteilnehmenden auswählen, die die jeweilige Session bearbeitet haben.

Dadurch wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du zwischen den Antworten der Testteilnehmenden auf deine Screeningfragen („Screeningantworten“) sowie demografischen Informationen über diese Testteilnehmenden („Profil“) und der von ihnen verwendeten Technologie („Geräteinformationen“) umschalten kannst.

Ebenso kannst du beim Ansehen des Videos den Nutzernamen der Testteilnehmenden auswählen, um diese Informationen anzuzeigen.