Auftragsverlauf

Du kannst frühere Aufträge direkt von deiner Übersicht verfolgen.

Schritt 1: Melde dich in deiner Übersicht an.

Schritt 2: Wähle das Drop-down-Menü neben deinem Anmeldenamen in der oberen rechten Ecke deiner Übersicht und wähle dann Einstellungen.

Settings-DE-1.png

Schritt 3: Wähle die Registerkarte Nutzung und Verlauf aus.

Usage-history-DE-1.png

Schritt 4: Scrolle nach unten und wähle Vollständigen Bericht anzeigen, um deinen Auftragsverlauf einzusehen.

Usage-history-DE-2.png

Die nächste Ansicht zeigt dir deinen kompletten Auftragsverlauf.

Usage-history-DE-3.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 5 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.