Auftragsverlauf

Du kannst frühere Aufträge direkt von deiner Übersicht verfolgen.

Schritt 1: Melde dich in deiner Übersicht an.

Schritt 2: Wähle das Drop-down-Menü neben deinem Anmeldenamen in der oberen rechten Ecke deiner Übersicht und wähle dann Einstellungen.

Schritt 3: Wähle die Registerkarte Nutzung und Verlauf aus.

Schritt 4: Scrolle nach unten und wähle Vollständigen Bericht anzeigen, um deinen Auftragsverlauf einzusehen.

Die nächste Ansicht zeigt dir deinen kompletten Auftragsverlauf.

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, einzelne Rechnungen anzuzeigen. Klicke dazu auf Rechnung anzeigen.