Ich habe mein Passwort vergessen. Hilfe!

Übersicht

Starte mit deinem UserTesting-Account, indem du dich in deiner Übersicht anmeldest.  Wenn du dich nicht an die mit deinem Account verknüpfte E-Mail-Adresse erinnern kannst, wende dich an das Supportteam

Passwort vergessen?

Schritt 1. Gehe zur Anmeldeseite und klicke auf „Passwort vergessen?".

Schritt 2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „Passwort zurücksetzen“.

Du erhältst eine E-Mail an deine registrierte E-Mail-Adresse mit Anweisungen zur Aktualisierung deines Passworts.

Aktualisierung deines Passworts

Wenn du dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies ganz einfach von deiner Übersicht aus tun.

Schritt 1. Melden dich an, um auf deinen Account zuzugreifen

Schritt 2. Wähle „Einstellungen" aus dem Drop-down-Menü in der oberen rechten Ecke deiner Übersicht.

Schritt 3. Scrolle nach unten zu „Passwort bearbeiten".

Schritt 4. Gib dein aktuelles Passwort zur Überprüfung ein. Wenn du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, siehe die obigen Anweisungen für Passwort vergessen? an.

Gib als Nächstes dein neues Passwort ein. Du musst es zweimal zur Bestätigung eingeben.

Schritt 5. Wähle „Aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.