Nutzungsberichte für das zugangsbasierte Paket

Vielleicht möchtest du verstehen, wer in deinem Team UserTesting auf welche Weise und wie oft verwendet. Um sicherzustellen, dass du Nutzungsberichte so oft und so schnell wie nötig erhältst, kannst du Nutzungsberichte ab sofort direkt in deinem UserTesting-Account abrufen. Um mehr über Berichte im Rahmen des flexiblen, nutzungsbasierten Preismodells zu lesen, gehe zu Nutzungs- und Verlaufsübersicht.

So funktioniert es

Wähle im Drop-down-Menü deines Accounts die Option Einstellungen aus.

Gehe dann zu Nutzung und Verlauf.

Hier hast du die Möglichkeit, die folgenden Informationen abzurufen:

• Bestellte Tests
  • Bestellte Sessions, insgesamt oder pro Teammitglied, pro Monat
  • Art der erstellten Session (Gerätetyp sowie Art der Studie, z B. My Recruit, Live-Interview)
  • Menge des verwendeten Speicherplatzes für Video-Uploads

Für zusätzliche Berichte markiere das Kästchen neben den Berichten, die du gern erhalten möchtest, und klicke auf
Zu CSV exportieren. Du wirst per E-Mail darüber benachrichtigt, wenn die Berichte heruntergeladen werden können.

Hinweis: Wenn dein Abonnement Live-Interviews umfasst, siehst du außer dem Standard-Nutzungsbericht auch, wie viele Live-Interview-Stunden du verbraucht hast.