Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

Übersicht

Es gibt zwei Arten von E-Mail-Benachrichtigungen, die du verwalten kannst:

• Die Teammitglieder können bestimmen, wie häufig sie E-Mails von UserTesting über abgeschlossene Tests erhalten möchten.
  • In nutzungsbasierten Preismodellen können Personen mit der Account-Administrationsrolle E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn umfangreiche Nutzertests veröffentlicht werden oder wir eine hohe Aktivität von Teammitgliedern feststellen oder beides.

E-Mails bei Testabschluss durch Nutzer*innen

Bearbeite die UserTesting-E-Mail-Benachrichtigungen, die du für abgeschlossene Tests erhältst, indem du folgende Schritte ausführst:

Schritt 1. Melde dich in deiner Übersicht an.

Schritt 2. Wähle das Account-Menü neben deinen Initialen in der oberen rechten Ecke deiner Übersicht und gehe dann zu „Einstellungen".

Schritt 3. Scrolle nach unten zu „E-Mail-Voreinstellungen bearbeiten".

Schritt 4. Wähle im Abschnitt Allgemeine E-Mail-Häufigkeit deine bevorzugte Einstellung für E-Mail-Benachrichtigungen aus und wähle dann „Aktualisieren".

Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten

Hinweis: Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten sind nur für Personen mit der Account-Administrationsrolle in nutzungsbasierten Preismodellen verfügbar. In nutzungsbasierten Preismodellen können Personen mit Account-Administrationsrolle diese E-Mails erhalten. Wenn du eine andere Rolle hast und dein Account kein nutzungsbasiertes Preisangebot beinhaltet, wird dir diese Option nicht angezeigt.

So funktionieren Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten

Um den Überblick über alle Account-Aktivitäten zu behalten, können sich Personen mit der Account-Administrationsrolle für den Erhalt von E-Mail-Benachrichtigungen entscheiden.

Es gibt zwei Arten von Aktivitätsbenachrichtigungen, die Administrator*innen einstellen können:

1. Monatliche Anzahl der Teammitglieder: Du kannst diese Benachrichtigung erhalten, wenn wir eine hohe Aktivität eines Teammitglieds in einem Monat feststellen und die festgelegte monatliche Anzahl an Session-Einheiten überschritten wurde. Hinweis: Diese Anzahl gilt gleichermaßen für alle Teammitglieder in einem Kalendermonat. Die Standardanzahl kann jederzeit zurückgesetzt oder geändert werden.
  2. Anzahl einzelner Nutzertests: Du erhältst diese Benachrichtigung, wenn ein umfangreicher Nutzertest veröffentlicht wurde und die festgelegte Anzahl an Session-Einheiten pro Nutzertest überschritten wurde. Die Standardanzahl kann jederzeit zurückgesetzt oder geändert werden.

Nur Accounts, die die Option, solche E-Mails zu erhalten, ausgewählt haben, werden über diese Aktivitäten benachrichtigt. Diese Benachrichtigungen werden automatisch von Personen mit der Account-Administrationsrolle empfangen, während andere Teammitglieder des Accounts – Personen mit der Rolle Erstellung und Ansicht – diese Benachrichtigungen nicht erhalten. Das Einstellen von Session-Einheiten und das Empfangen von Aktivitätsbenachrichtigungen hindert Teammitglieder nicht daran, Nutzertests zu veröffentlichen oder diese Anzahl zu überschreiten.

Personen mit der Account-Administrationsrolle können diese Einstellungen jederzeit ändern.

Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten einstellen

Bearbeite die Account-Aktivitätsbenachrichtigungen, die du erhältst, indem du folgende Schritte ausführst:

Schritt 1. Melde dich in deiner Übersicht an.

Schritt 2. Wähle das Account-Menü neben deinen Initialen in der oberen rechten Ecke deiner Übersicht und gehe dann zu „Einstellungen".

Schritt 3. Scrolle nach unten zu „E-Mail-Voreinstellungen".

Schritt 4. Wähle im Abschnitt Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten deine bevorzugten Einstellungen für Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten und wähle dann „Aktualisieren".

Benachrichtigung der Teammitglieder: Der Standardwert ist auf 250 Session-Einheiten pro Mitglied und Kalendermonat eingestellt. Diese Einstellung gilt für alle Mitglieder des Accounts. Diese Anzahl kann nicht für einzelne Teammitglieder angepasst werden.

Benachrichtigung über Nutzertest: Der Standardwert ist auf 100 Session-Einheiten eingestellt. Diese Einstellung gilt für alle veröffentlichten Nutzertests auf dem Account.

E-Mail-Benachrichtigungen werden versendet, wenn ein Teammitglied oder ein einzelner Nutzertest die eingestellte Anzahl von Session-Einheiten überschritten hat. Wenn z. B. die Anzahl für einzelne Nutzertests auf 100 Session-Einheiten eingestellt ist und ein Teammitglied einen Nutzertest veröffentlicht, der 101 Session-Einheiten oder mehr benötigt, erhalten Personen mit der Account-Administrationsrolle eine Benachrichtigung per E-Mail.

Wenn du Fragen zu Benachrichtigungen über Account-Aktivitäten hast, wende dich bitte an deinen Customer Success Manager.

Übersicht der Anzahl an Sessions (pro Testteilnehmer*in)

Unten findest du eine Übersicht der Anzahl an Sessions pro Testteilnehmer*in zur Referenz.

*Die Anzahl der Live-Interviews steigt um den Basiswert pro 30 Minuten